30.05.2020 в 16:29:51
mastera, ты участок с осени готовил?
30.05.2020 в 19:03:51
brait2019 написал:
mastera написал: где была крапива прорыхлю.
И намотает эту крапиву на эти ежи и превратятся они в барабаны для примятия той крапивы а потом замучаешься это всё отдирать.......
brait2019, когда ты был забанен , тут так спокойно было . Не умеешь ничего делать , только бла , бла , бла . :nо:
30.05.2020 в 21:47:27
Марош написал: mastera, ты участок с осени готовил?
Марош, Нет весной.
Вот спереди брошенный участок, дальше использую второй год , еще дальше и с права распахал этой весной.Так постепенно один бросаю , второй родит года два три , третий распахиваю " на нови".
30.05.2020 в 22:21:53
mastera, вот смотрю и ты как бы "красиво" и какую-то еще ... . Земля то мягкая.
31.05.2020 в 14:27:38
Что значит интернет :yu: посмотрел погоду на сегодня , ливень , хоть и устал а думаю надо прополоть , почти каждый день дождь трава прет
Ну и точно ливень и холодно.
03.06.2020 в 21:07:36
Сделал еще одни ежи , на один рядок. Давно в куче валялись диски , делал для копалки , не пошли.
Не стал измудряться ,диски тройные делать, наварил с восьмерки шипы.
Уши для кронштейнов были на раме давно, что то ляпал с дисками от сеялок, но не срослось. Кронштейны взял от сеялочных "фанфар"
Всех дольше вытовакивался с осями , перебрал 3 ведра с болтами гайками, оси болты на 16 мм.
Сегодня испытания проводил.
Проехал два рядка , сходил за боронкой , хотел поставить на зад как было с теми ежами, не убираются упираются в диски.
Поставил перед дисками, оказывается получилось еще лучше , не стаскивает с рядка
10.01.2021 в 13:45:15
Доброго вечера! Извиняюсь, давно не был на форуме. Всё дела заботы хлопоты. Хорошо смотрю получилось.
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
16.01.2021 в 21:16:28
Осенью был куплен мтз09 с двигателем Вейма 9 л.с. без навесного. Навеску делаю сам ,используя конную. Купил на куфаре недорого плуг и пару окучников . Переварил крепление на плуге с возможностью установки дискового ножа. Осенью опробовал ,остался доволен. Теперь решил сделать навесное со сменными элементами. В одном из вариантов это три окучника для нарезки гребней.кроме окучников сзади будут установлены два диска,которые обеспечивают ровность хода. Работа с ними показана на канале Юрий МОТО.
16.01.2021 в 21:37:37
erta2012, От дрожащего видео глаза режет. И как сильно должны быть зажаты хомуты на круглой трубе, чтобы их не провернуло? Может легче было использовать квадратные трубы, типа таких?
16.01.2021 в 22:00:19
erta2012 написал: В одном из вариантов это три окучника для нарезки гребней.
Я бы усилил вот это место. Либо такой же подшипник поставить, либо упорную ТОЛСТУЮ втулку-шайбу.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу