Harahondya написал : Короче, забацал я вот такой "бардачок"
Полезный девайс. Для полноты картины и крышечку бы неплохо к нему. От попадания внутрь всяких посторонних предметов и влаги, ну и что бы на кочках ключи не повылетали. :)
26.04.2013 в 23:48:43
Harahondya написал : Короче, забацал я вот такой "бардачок"
Полезный девайс. Для полноты картины и крышечку бы неплохо к нему. От попадания внутрь всяких посторонних предметов и влаги, ну и что бы на кочках ключи не повылетали. :)
27.04.2013 в 13:26:20
umnyi написал : Pavel003, Вы потом если будет время все же сфоткайте те колеса.
Вот сфоткал колеса. Одно прорезано, на втором, наверное устал хозяин.. Интересно сколько это длилось.
27.04.2013 в 19:49:44
Pavel003 написал : . Интересно сколько это длилось.
Думаю дооолго и в итоге он
Pavel003 написал : наверное устал хозяин
и плюнул. И положа руку на сердце много толку такая елка не дала скорее всего, так как граней почти нет, хотя ....
Я кстати испытал свои колеса по грязи :) пока она есть. Что сказать - модернизация стоит того, в сравнении с простым шоссейным рисунком, этот конечно дает приемущество. Растояние я целенаправленно делал побольше, в итоге : на глине в "слик" не превращается, но и на сыпучем грунте зарываться как елка не должны.
27.04.2013 в 20:13:08
umnyi написал : И положа руку на сердце много толку такая елка не дала скорее всего, так как граней почти нет, хотя ....
Так я ж показывал Аналогичный этому МБ с лысой победовской резиной, оба у меня пахали, разницы я чувствовал. Я года три назад у товарища брал с Прикарпатца Ф 122, диски одинаковые, и ставил вместо лысой победовской, я даже не могу со 100 % уверенностью сказать, что стало значительно лучше. Наверное лучше, но не на те деньги, что будет стоить Ф 122. Теперь оба МБ стоят в сарае и не знают, что с ними будет. Я пока тоже не знаю. Ездить я на своих МБ не ездил, то есть чисто пахал. Наверное в транспорте лучше Ф 122.
27.04.2013 в 22:02:03
Harahondya написал : производитель не предусмотрел на МБ инструментальный ящик. Наверное, просто забыл... Короче, забацал я вот такой "бардачок":
Как там и был:applause:
28.04.2013 в 10:47:42
суворовец написал : Для полноты картины и крышечку бы неплохо к нему. От попадания внутрь всяких посторонних предметов и влаги, ну и что бы на кочках ключи не повылетали.
Попадание влаги- не страшно. В нижней точке находится отверстие от бензокрана. Через него вытечет то, что попало. Ключи, при работе с МБ, не вылетают. Не спорю, что с крышкой была бы завершенная картина, ведь работаю и зимой со снегоуборщиком, а снег поднимается высоко и будет попадать однозначно. Есть мысля сделать капот па МБ...но, пока ничего оригинального в голову не лезет.
29.04.2013 в 23:35:27
Harahondya написал : Короче, забацал я вот такой "бардачок":
класная штучка у металоломщиков заказал такую же буду делать платиат
30.04.2013 в 10:01:00
Harahondya написал : Короче, забацал я вот такой "бардачок":
Бардачок весчь зачетная. Для феншуя в седину нужно проложить обесшумку, что бы ключи не брезчали и снизу отверстия просверлить для слива конденсата и вентиляции.
03.05.2013 в 20:19:52
По случаю, приобрел на металлоломе ручной каток: Долго пролежал у меня без дела, пока не пришлось прикатывать посев на огороде. Таскать за собой или толкать такую качалку, весом за 30кг, даже 10 соток, показалось мне занятием унылым... А тут, как раз, и выходной- 1 Мая! Вот такой у меня получился результат маевки:
03.05.2013 в 20:28:42
Harahondya написал : Вот такой у меня получился результат маевки:
Такой машинкой можно и асфальт укатывать;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу