pitbull1982 написал :
к гайке приварена стальная пластинка; к пластине прикручен шкив.
Думаю, что нужно сделать сделать переходник с вала на шкив- с одной стороны внутреннюю резьбу для посадки на вал, а с другой стороны флянец с центрующей шейкой под шкив. В флянце делать отверстия под имеющиеся в шкифе.
так в роли флянца у меня стальная пластинка. Просто я хотел узнать может есть какой то народны й способ центровки , а не как я на глаз.
Хотелось бы обойтись без токарных работ
Harahondya, радий Вас бачити знов на сторінці:) Переживав би більше, та бачив що Ви час від часу виходили в інет, тож думав що просто не маєте настрою "публікуватися" чи спілкуватися. Всього доброго Вам.
pitbull1982 написал :
Просто я хотел узнать может есть какой то народны й способ центровки , а не как я на глаз.
Хотелось бы обойтись без токарных работ
ZeVic написал :
Игорь, а можно поподробней про ваши колесики на 16. Как их сотворили и из чего?
Резина это ф-122?
ZeVic, Почитайте тему " Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация" с начало, будет очень познавательно и интересно. Harahondya там про них писал.
ZeVic написал :
поподробней про ваши колесики на 16. Как их сотворили и из чего?
Резина это ф-122?
Dgekson написал :ZeVic, Почитайте тему " Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация" с начало, будет очень познавательно и интересно. Harahondya там про них писал.
Harahondya написал :
Разница в размере колес очевидна: .
Ежли че не понятно - спрашивайте...
Как изменилась скорость в транспорте? Километров 25 или более?
Я так понял, что при вспашке ты блокировку не включаешь, а если с блокировкой?? Меня интересует сравнительная оценка штатных тапочек с твоими на предмет пробуксовки. На штатных, вспашку провожу на 1/4 газа, значит запаса мощности для 16-х тапочек хватит.
Судя по блинчикам и штатным догрузам, общий вес МБ увеличился, на сколько, не взвешивал?
petrovi4_63 написал :
Как изменилась скорость в транспорте? Километров 25 или более?
В транспорте? ХЗ? При вспашке между 2-й и 3-й
petrovi4_63 написал :
Я так понял, что при вспашке ты блокировку не включаешь, а если с блокировкой??
Блокировку включаю крайне редко, при этом МБ управляется играючи. С блокировкой, конечно, тянет МБ на не вспаханное. Пашу на свободной сцепке
petrovi4_63 написал :
Меня интересует сравнительная оценка штатных тапочек с твоими на предмет пробуксовки. На штатных, вспашку провожу на 1/4 газа, значит запаса мощности для 16-х тапочек хватит.
В моем случае, на нормальном грунте, РУД до 50%. При этом глубина в районе 18-20 при захвате 22. Если земля мокрая или по сидератам, РУД может чуток больше. В борозде колесо не буксует, а верхнее как когда... Да и давление в шинах 0,7. Можно и меньше.
petrovi4_63 написал :
Судя по блинчикам и штатным догрузам, общий вес МБ увеличился, на сколько, не взвешивал?