09.10.2012 в 12:29:11
Master111 написал : задача создать армирующий слой между стяжкой и наливайкой.
Мастер111, армирующий слой не бывает "между". Армирующий слой бывает только внутри, ещё говорят "в теле". Если ты имел ввиду создание промежуточного слоя, прослойки, то зачем ему сетка? Для важности?
Master111 написал : Наливайка ведь не отваливается от стяжки?
как раз отваливается, сплошь и рядом)) и как раз по вышеназванной причине...
10.10.2012 в 10:52:53
все профили вытащили со скандалом и словами, что я их всегда оставляю и проблем не было и мы его достали своим неверием, ведь за качество он отвечает. Мне вот что интересно, если как он утверждал стяжка полностью высохла, то почему эти самые профили вытащились как по маслу - это первое и второе почему те, которые лежали уже под наливным полом были мокрые?и еще стоит ли работать с такими людьми дальше?
10.10.2012 в 11:48:46
Ariska написал : все профили вытащили со скандалом и словами, что я их всегда оставляю и проблем не было и мы его достали своим неверием, ведь за качество он отвечает. Мне вот что интересно, если как он утверждал стяжка полностью высохла, то почему эти самые профили вытащились как по маслу - это первое и второе почему те, которые лежали уже под наливным полом были мокрые?и еще стоит ли работать с такими людьми дальше?
Найдите других, эти мозг вынесут на 146%:) Если бы он отвечал за качество, то стяжка стояла бы под плёнкой от3 до 7дн. И без плёнки неделю. Профиля были бы вынуты на следующий день.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу