2aterney
Повеселили, aterney, спасибо! :)
aterney написал :
Готовит у нас 1 человек, а остальные ему помогают (иногда),
У нас тоже! Когда готовит старшенький в семье (мой муж) — гай шумит! Младшенький (бывший, первый, хотя они одногодки) — на подсобных работах! Я — вне таинства приготовления пищи! Всегда!
Детям, вообще, на кухне не место! Так вот, из личных наблюдений. В процессе, задействованным оказывается все! И все четыре конфорки и духовка! И кто сказал, что в духовке находиться может только пирог? А может, толстый цыпа-гриль, нафаршированный по самое немогу? Или грибочки доходить под хитрым соусом, которые станут потом составной частью блюда? При таких обстоятельствах, ИМХО, — очень небезопасное размещение.
aterney написал :
Просто очень трудно найти другое место для духового шкафа.
А, может, попробовать его поискать? ;)
aterney написал :
Нее, черного стекла не будет.
А зря, батенька! Кра-а-асиво будет! :)
aterney написал :
Про Африку. Почему-то с африканскими мотивами у меня эта кухня никак не ассоциируется.
Ну, я же писала о легкой стилистике! Что-то неуловимо подводит к мысли об Африке (неуловимо!) :)
А внешне — скорее похоже на хай-тек в понимании итальянцев.
aterney написал :
Он, гад, блестит среди саванны.
Ха! То Вы не видели, как выглядит современная Африка! :)
aterney написал :
Фартук. Конечно хочется поизящнее и поизвращеннее, но это ж придумать нужно где какие фрагменты.
Могу порисовать, на досуге, если Вам не к спеху... Просто, срочной работы сейчас много.
aterney написал :
На всю высоту - это идея!
Только не зеркало!
aterney написал :
А вот постер - тут я приблизительно знаю, что мне ответят
А Вы слушайте! ;) И делайте! :)
Aterney! А элемент 5 на плане — что за чудесная конструкция? Я бы им пренебрегла (хотя бы в-половину), сделала кухню в 3 яруса, расширила обеденную зону. Высота помещения 2550?