kwetkin написал :
Всем привет! Возникла проблема (купил котел отопления на угле и ему требуется фракция 30-70мм.) А уголь у меня рядовой фракции от 200мм и больше! Вот и захотелось мне сварганить дробилку, очень прошу если есть у кого какие нибудь идеи помогите!!!
Привет. Зайди на сайт. Завод по производству котлов длительного горения "ТЕРМОРОБОТ" они производят дробилки для угля бытовые для котеджей. Сам видел.
Я сам сейчас ищу котел длительного горения на угле. не знаю что выбрать или импорт или местного производства. У кого есть такие котлы напишите что покупать как они работают. Спасибо. Заранее.
Дробилка написал :
Привет. Зайди на сайт. Завод по производству котлов длительного горения "ТЕРМОРОБОТ" они производят дробилки для угля бытовые для котеджей. Сам видел.
Я сам сейчас ищу котел длительного горения на угле. не знаю что выбрать или импорт или местного производства. У кого есть такие котлы напишите что покупать как они работают. Спасибо. Заранее.
Здрасьте всем!
Котлов очень много я купил Buderus12кВт -30тр к нему бункер 3,5тр и накопитель золы 6тр при -15градусов на улице хватает до 14 часов. По деньгам не больно да и горит долго, рекомендую не пожалеете. Да и немцы умеют сволочи КПД под 80% выдает.
Кому интересно будет пишите поделюсь.
Год назад купили котел автоматический польский METAL FACH SEG за 156000 руб., не дешево конечно, зато практически к нему не подходим и в доме наконец-то тепло. Теперь планируем приобрести дробилку в той же Компании (они их сами производят), посмотреть можно на сайте КРАСПРОМ-СТК. Эти дробилки не только измельчают уголь , но и автоматически отделяют фракционный уголь от пыли. А электроника настроена так, что при попадании камней система останавливается и камень можно удалить, что в последствии сохранит механизм подачи котла.
MTW трапецеидальная мельница имеет передовые международные технологии и много своих патентов. Группа инженеров из нашей компании, работают на многолетний опыт работы и совмещают мнение пользователя. Самостоятельно исследуют и разработают данное оборудование. Данная мельница имеет много современных патентов: общая передача конической шестерни, внутренняя система смазки, дугообразный туннель ветра и так далее.
ВЫХОД РАЗМЕР : 1.6-0.045mm
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ : 3.5-25т/ч