Прежде чем их прижать, хочу изучить вопрос. Чтобы быть подкованным при разговоре. Буду, благодарен, если кто не будь, просветит, каким образом исправляют такие дефекты? По поводу фундамента уточните, пожалуйста, ибо это будет у них ключевая отмазка. С заборами все просто, тут ничего гулять не может. А вот с домом как, одни говорят, усадка дома уже давно кончилась, другие говорят, что может немного гулять из-за старости?
C2h5-OH
просто пересушили штукатурку при изготовлении. когда штукатурили?(время года). или по сухим стенам накидали.
Штукатурку делали прошлым летом, жарко было в районе 30 градусов! Наверно вы правы, они пересушили смесь. Сетку они не набивали. Я хотел с сеткой, а они настаивали, что сетка лишняя трата денег и так будет, держатся хорошо. Мы, мол, всю жизнь штукатурим, знаем, что говорим. Суки, просто не хотели с ней возится.
BV
Ищем в Яндексе по словам строительный адвокат
А что адвокат? В суд подавать?
Igor1970
Короче, как это не звучит жестоко, но раз беретесь за стройку самостоятельно, то учите матчасть.
Просто таким рабочим надо руки отрубать и все будет хорошо. Нельзя объять необъятное. Сегодня штукатуры, завтра автомеханик, послезавтра доктор. Предлагаете все изучить?