Proton77 написал : У них нету сертификатов на использование в игрушках и на устойчивость к поту и слюне.
А откуда эта информация? Я однажды был на семинаре Осмо в их представительстве, и я твердо помню, что про устойчивость к поту говорилось прямым текстом. Дескать, эта устойчивость гарантируется соответствием одному из евростандартов. Или это лишь на словах, а когда доходит до дела, реальных документов нет? Кстати, растворитель они именовали "высокоочищенным бензином медицинского качества".:)
Как бы то ни было, я взял на себя смелость написать письмо в головной офис Осмо в Германии, г-ну Бекеру, курирующему продажи в Восточной Европе. Посмотрим, что он скажет насчет сертификатов. В технологическом плане масло Осмо представляется, на первый взгляд, более удобным вариантом, чем Ауро, поскольку его достаточно нанести на мебель в один слой, который высыхает за 8 часов. Что касается ускоренной сушки Ауро, то кроме вентиляции (обдува) и повышения температуры воздуха ничего в голову не приходит.