Юрка написал :
В нашей культуре смерть является табу
Не "в нашей", а "в христианской".
К тому же сравнили - даже забиваемый скот (а не птички с мышками) и смерть человека.
О массовых казнях (в смысле человеков) вообще-то в этой теме явно не к месту говорить.
ionchik написал :
почему в вашем, просто вам перестанет нравиться/надоест своим разговором/занудством
Отвечу по-христиански: око за око, зуб за зуб, да ещё сторицей!
Шутка.
У нас не город, все живут мирно. Как страны-члены ядерного клуба.
(СССР, ну пусть РФ, США, Англия, Франция, Китай. Слышали о войнах этих стран друг с другом после 45-го - первое боевое применение ЯБП?)
ionchik написал :
я никак не думаю. поэтому и спрашиваю!
Ну как можно в живого человека из ружья стрелять?! А вдруг на дроздов и т.д. боеприпасов не хватит?!
Схвачу доску с гвоздями... Если до него ещё моя нежная красавица (кавказской национальности) не успеет добраться - а бегает она быстро;)
ionchik написал :
какие три вещи должен сделать в своей жизни настоящий мужчина
Убил врага, сжёг его дом и срубил его дерево.:D Вместе с сидящими на нём дроздами:D
А то, если верить классическому варианту - то настоящие мужчины должны жить в избах в глухом лесу, да ещё ОДНИ МУЖЧИНЫ (а за бюст кого же ухватить?!).
ionchik написал :
а не проще, взять и пойти купить её(готовую и очень вкусную) на рынке/в магазине
Я говорил, что с этих горожан взять... Извините, а насчёт секса с женщиной у Вас не возникают мысли "а зачем, лучше его по телевизору посмотреть"?;)