11.11.2012 в 15:57:34
пяпа,
11.11.2012 в 16:13:49
dobriy_dada написал : вот такой пылесос есть
Нелепая и неуклюжая громадина. Такую ёмкость перф будет неделю заполнять - нахрена её таскать. Очередное яркое подтверждение оторванности КБ от реальности, сотрудников которого надо заставить поработать каждым своим угробищем, дабы впредь было неповадно чушь пороть :)
in my humble opinion
11.11.2012 в 16:22:51
helmutivan написал : .а циркулярка??
а для циркулярки наоборот мало. и я сильно сомневаюсь в достаточности тяги этой убогой фигни под циркуль.
in my humble opinion
11.11.2012 в 16:26:38
Kvost написал : а для циркулярки наоборот мало
..и я об этом:).. хотя установщики дверей,и пр. монтировщики кухонь,с инструментом на этих акках,может и оценят...
11.11.2012 в 16:31:30
Kvost, > этой убогой фигни
Ну что же Вы так резко-то? Какие лучше варианты есть для > Чтоб можно было его на стремянку подвесить.
и > мелкий легкий перф отдельно, и мелкий пылик.
?
11.11.2012 в 16:33:52
helmutivan написал : хотя установщики дверей,и пр. монтировщики кухонь,с инструментом на этих акках,может и оценят...
Установщики дверей юзают торцовки - кто юзал или видел в деле, тот знает, сколь мощный поток опилок они производят. Не справится эта штука и с обычным циркулем - мимо ГАС25 и то много летит. Если только с лобзиком, но там проще щётку или веник заюзать - всё вниз падает :)
in my humble opinion
11.11.2012 в 16:45:44
dobriy_dada написал : Ну что же Вы так резко-то? Какие лучше варианты есть для Чтоб можно было его на стремянку подвесить
Я немало времени провёл на стремянке с перфом в руках - всё это громоздкое и хлипкое барахло со шлангами тяготит в работе, поверьте мне на слово. Запала хватит на пару часов, потом оно неминуемо будет закинуто куда подальше и забыто.
dobriy_dada написал : мелкий легкий перф отдельно, и мелкий пылик.
Лучше всего компактный моноблочный вариант с отдельным мотором для пылесоса. Такие есть у Хилти, Макиты.
in my humble opinion
11.11.2012 в 16:46:17
helmutivan, берите, пока дают ;) Ёмкость мешка 3 литра - оптимально по массе и по объёму, с одной стороны не надо большой вес на себе таскать, а с другой хватит для небольшого объёма работ. Конечно это не пылесос на 20 литров.
11.11.2012 в 16:49:07
Kvost, > Лучше всего компактный моноблочный вариант
Я понимаю, но не все же модели перфораторов (у Макиты ;) ) позволяют работать как моноблок с пылесосом :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу