олегус1

Местный

Москва

20.10.2012 в 17:56:28

Добрый день! Решил сделать своими руками два шкафа и кухонный гарнитур, прочитал много тем по распилу деталей и самостоятельной сборке конечных изделей! Но всеравно осталось много вопросов: 1) Как правильно сделать заказ на распил деталей шкафов и кухни? собираюсь это делать в Моб.... или Кре..М 2) Есть понимание из каких материалов хочу сделать так как просто пытаюсь скопировать понравившиеся мне изделия, НО! как я понимаю по интернету я немогу выбрать материал, нужно смотреть образцы у фирм где буду пилить, смогут ли они мне показать там на
месте то что я хочу себе выбрать? Ну и др вопросы я думаю будет еще много .... а, чут позже выложу фото чего хочу) Заранее всем большое спасибо!

0
allex

Местный

Москва

20.10.2012 в 19:37:16

1. В чём вопрос? Заполняете бланк заказа - декор и размеры для прямоугольных деталей, декор и тип кромки. Образцы бланка на сайтах и в офисе. Для непрямоугольных деталей дополнительно чертеж.
  2. На сайтах есть образцы декора. В офисе есть образцы ДСП, в некоторых случаях можно даже домой утащить.
0
олегус1

Местный

Москва

21.10.2012 в 11:03:48

allex написал :

1. В чём вопрос? Заполняете бланк заказа - декор и размеры для прямоугольных деталей, декор и тип кромки. Образцы бланка на сайтах и в офисе. Для непрямоугольных деталей дополнительно чертеж.
  2. На сайтах есть образцы декора. В офисе есть образцы ДСП, в некоторых случаях можно даже домой утащить.

Боюсь допустить ошибки в размерах деталей, к примеру в одном из шкафов собираюсь использовать: Система раздвижных дверей Top Line 22. Я даже не знаю как там происходит крепление дверного профиля к ДСП, какой толщины нужно выбрать ДСП на двери? если я собираюсь на это дсп наклеить зеркало и черное стекло.

0
allex

Местный

Москва

21.10.2012 в 21:09:53

Есть два выхода - или разобраться самому или заказать у тех, кто разбирается. Баланс время-деньги понятный :) Я, к сожалению, не профи, не подскажу.

0
dradg

Местный

Москва

22.10.2012 в 02:18:21

Сюда загляните.

0
bvn-2005

Местный

Тула

22.10.2012 в 08:40:20

олегус1 написал : Я даже не знаю как там происходит крепление

Пока у Вас нет конструкции и полной ее деталировки - заказывать распил глупо.

0
олегус1

Местный

Москва

22.10.2012 в 11:19:23

за последние три поста спасибо согласен с ними! Если кто то готов помочь в расчетах по заказу деталей и подсказать где более выгодно их заказать, готов оплатить эти услуги в разумных пределах!

0
politic

Местный

Чебоксары

14.09.2016 в 00:02:11

bvn-2005, обычно у всех компаний по распилу дсп есть замерщик и конструктор. я вызывал домой замерщика, потом по почте мне приходил конструкторский чертеж в pdf формате и стоимость шкафа купе. за пару писем можно полностью согласовать все размеры и особенности, потом делают распил, кромку, присадку и привозят к тебе домой. Практически моментально появляется сборщик с инструментом и в перчатках и начинает все собирать. ничего сложного, но лучше выбирать встроенные шкафы купе - они меньше собирают пыли и экономят пространство. Если хотите шкаф купе, то можете обратиться в компанию "Распил ДСП и МДФ" если интересна кухня на заказ, то как вариант в Кухни Москва

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу