helmutivan написал : Вот думаю, надо ли новые бесщёточные дрели ВОР проверять на вшивость...??
Я бы проверил... Будь такая возможность...
20.10.2012 в 20:53:37
helmutivan написал : Вот думаю, надо ли новые бесщёточные дрели ВОР проверять на вшивость...??
Я бы проверил... Будь такая возможность...
20.10.2012 в 20:58:45
helmutivan написал : ..наверное на телефоне сидите?
"МТС-коннект", чтоб ему... чуть зазевался и трафика нет; потом до конца месяца ползёт как черепаха. Но один ролик всё равно глянул - где хорошего козла разделывают :) Так что присоединяюсь:
бегрол написал : поверте наслово - есть на что посмотреть ...
20.10.2012 в 21:07:41
Alex___dr написал : Я бы проверил... Будь такая возможность.
.. да конечно интересно.. Но я обычно интересуюсь у них тем.что почти готов купить.. а дрели пока в планах нету... ну правда будет пожалуй перебор... куда Милок девать?? Да и смотрел я сетевую... работают наверное одинаково?? Ведь снаружи не видно какой там мотор... :) а ТТХ одинаковы и у тех и у этих...
20.10.2012 в 21:10:21
helmutivan написал : .. да терпите.у Вас отличный инструмент ... ну,пилочки эти может подкупите и будет очень близко....:)
Интересно девки пляшут - а как я эти пилки на Бош приладить ?
20.10.2012 в 21:31:57
helmutivan написал : .. да конечно интересно.. Но я обычно интересуюсь у них тем.что почти готов купить.. а дрели пока в планах нету... ну правда будет пожалуй перебор... куда Милок девать?? Да и смотрел я сетевую... работают наверное одинаково?? Ведь снаружи не видно какой там мотор... :) а ТТХ одинаковы и у тех и у этих...
Неужели Файн и сверлит по-другому ?
20.10.2012 в 21:32:22
бегрол написал : а как я эти пилки на Бош приладить
...у Боша есть переходники... один просто на "трение" работает,там бугорки на одной стороне, второй вроде чисто под крест Файновского Мультимастера.... Или вариант два: Милкин
20.10.2012 в 21:34:22
бегрол написал : Неужели Файн и сверлит по-другому ?
.. и даже лобзико-пилит по-другому... и сабле-пилит.и болгаркошлифует ну и дрелесверлит....:)
20.10.2012 в 21:46:50
Интересное видео, но вот вопрос: для чего, каждый раз, при включении и выключении машинки вы меняете обороты?
20.10.2012 в 21:53:53
кухонщик написал : для чего, каждый раз, при включении и выключении машинки вы меняете обороты?
...понятия не имею... просто привычка наверное.. хотя мне кажется мотору "легче, если включать на малых??... ну как-бы с "пятой" на авто не трогаются... окромя формулы-1:)
бракодел написал : у файна сабелька есть ?
... и даже три... но сильно специфические:)
20.10.2012 в 22:02:46
helmutivan написал : ...понятия не имею... просто привычка наверное.. хотя мне кажется мотору "легче, если включать на малых??... ну как-бы с "пятой" на авто не трогаются... окромя формулы-1:)
Понятно. Стереотип поведения:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу