Сергей Шевелёв на дне открытых дверей показывал 2 новых набора головок сегодня я свои забрал у Панкратова мне они весьма глянулись
27.04.2013 в 00:09:37
Сергей Шевелёв на дне открытых дверей показывал 2 новых набора головок сегодня я свои забрал у Панкратова мне они весьма глянулись
///////////////
27.04.2013 в 08:19:37
и с выставки ёщё пропустил один оригинальный сувенир прозрчная упаковочка с простыми карандашами надпись на самих карандашах и всё изображение видно только когда всё вместе попорядку уложены
///////////////
27.04.2013 в 09:29:09
акции Bosch по автозапчастям в Беларусии
остальное можно посмотреть
поясная сумка Bosch
///////////////
27.04.2013 в 11:09:14
эх.. рюкзак и ножик я бы прикупил... :o
27.04.2013 в 11:38:54
складные метры , авторучка Фестул, открывалка для банок и бутылок Бош
27.04.2013 в 13:46:53
olki написал : ежедневник + визитницы большая и маленькая
А лишних не осталось ? :)
Мои видео на Ютубе:
28.04.2013 в 15:37:28
прикупил тут кубовидну сумочку Makita получилось - принёс сначала на работу и вначале репу чесал - а что в неё можно затолкать на вечное хранение но жизнь, со своими фантазиями, хитрее оказалась и опять чуть было не лишился свой покупки из-за женского пола из моего отдела - увидав её - первое что было сказано какая шикарная и большая косметичка, отдай было высказано второе пожелание потом когда поуспокоились - объяснили чего в неё можно натолкать из женских приблуд полученную информацию применил сразу в дело - благо ДР жены подвернулось все основные подарки упаковал в эту сумку и подарил теперь в ней живут фен. плойка, выпрямитель волос, набор для полировки когтей (типа маленькой бормашинки), бигуди и прочая прочая прочая всё вместе и ненадобно иной раз заниматься поисками
размеры a*b*h = 24,5*24,5*25,5см перемычки внутри съёмные - на липучке
///////////////
28.04.2013 в 15:43:42
olki написал : благо ДР жены подвернулось все основные подарки упаковал в эту сумку и подарил
Ну и правильно :) Жена думаю очень довольна.
Мои видео на Ютубе:
28.04.2013 в 15:51:00
_maximus_ написал : А лишних не осталось ? :)
лишних-то особо нет шеф очень блюдёт раздачу сувенирки один ежедневник есть дома - никому пока не обещанный, могу наклеить на него ярлычёк - что предназначен для тебя визитницу маленькую глянуть моно на работе - если ещё никто не увёл тырят свои же безбожно удобно пластиковые карточки хранить маленькую одну подарил Николаю из магазина Панкратова он сначала типа не надо, потом глянул на свою коллекцию визиток и взял разложить туда визитки Великих Покупателей
полный комплект, что на фото, был заныкан с большим трудом всего один, т.к давно был обещан одному из форумчан
_maximus_ написал : Жена думаю очень довольна.
жена то довольна дык теперь ещё надо пару на подарки искать дочери и снохе данная косметичка тоже очень глянулась
вопрос? а у тебя такая сумка от фрезера - таких, же размеров или побольше
///////////////
28.04.2013 в 16:14:48
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу