olki написал : а на что готов махнуться не глядя?
Если честно, то даже и не знаю :confused: Я вообще хотел как сумку холодильник её использовать :) Но если у тебя есть что интересное, то кинь список в личку ;)
28.04.2013 в 16:52:14
olki написал : а на что готов махнуться не глядя?
Если честно, то даже и не знаю :confused: Я вообще хотел как сумку холодильник её использовать :) Но если у тебя есть что интересное, то кинь список в личку ;)
Мои видео на Ютубе:
28.04.2013 в 17:29:49
_maximus_ написал : Я вообще хотел как сумку холодильник её использовать
правильнее - сумка-термос холодильник это уже что то подключаемое к источнику питания есть вон и автомобильные, подключаются к 12v розетке
у Люцифера классные - 2 вида рюкзаков-термосов бошевских есть они 5-7 лет были назад в акциях один из них мне недавно подогнала одна девчонка - я фото вывешивал - пицца целиком влазит но второй вид никто не предлагает
_maximus_ написал : тебя есть что интересное, то кинь список в личк
у меня и у тебя вкусы настолько разные - что мой список тебя практически не заинтересует
///////////////
28.04.2013 в 18:45:07
название ветки заканчивается словами "и другие прикольные штучки"
я люблю покупать различные наборчики в коробочках, сумочках - да и хранить удобнее - не внавалку
фото вывешиваю своих приблуд
итак - поехали
вначале различные наборчики Bosch наборчики храню в i-boxx
Bosch набор головок для гайковёрта
есть точно в такой-же коробочке набор из 5 удлиннённых бит, но он пока не продаётся, хотя на складе Bosch есть (выкупать надобно упаковкой в 10шт)
Bosch набор бит
Bosch зелёный набор с трещёткой
продолжение следует
///////////////
28.04.2013 в 18:54:24
продолжение
Bosch набор ударных головок
интересненький Мини-гравер Mr Logo на двух пальчиковых батареечках недавно прикупил посадка зубоврачебных боров (благо они у меня есть)
и видео к нему - не моё, хотя пишут им моё имя
///////////////
28.04.2013 в 20:47:18
olki написал : Bosch набор головок для гайковёрта
Нажмите на изображение для увеличения. Название: Bosch набор 1-4 ударных .jpg Просмотров: 2 Размер: 190.8 Кб ID: 394380 Нажмите на изображение для увеличения. Название: Bosch набор 1-4 ударных .jpg Просмотров: 1 Размер: 292.0 Кб ID: 394381 Нажмите на изображение для увеличения. Название: Bosch набор 1-4 ударных .jpg Просмотров: 3 Размер: 175.7 Кб ID: 394382
Я, Вань, тукую же хочу (с) где взял?:)
28.04.2013 в 21:28:40
**нароод
не забывайте, что нибудь и от себя вывешивать много ведь чего по банкам и углам интересного заныкано - у каждого, стоит только порыться**
///////////////
28.04.2013 в 21:34:02
Serjant написал : где взял?
ну вот сразу
где взял. где взял - КУПИЛ, в магазине Панкратова
(если нужны его контакты см здесь -
///////////////
28.04.2013 в 21:50:24
olki написал : к нему страшно без мешка денег ходить
Нее, к нему наоборот страшно с деньгами ходить... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
29.04.2013 в 08:10:54
_maximus_ написал : Нее, к нему наоборот страшно с деньгами ходить... ;) :D
С мешком денег не страшно, Что их жалеть - истратил на покупки с все, лишь бы жабик потом не задушил А вот без денег - страшновато, вдруг слюной захлебнешься прям в магазине, а Николай не сможет первую помощь оказать.....
///////////////
29.04.2013 в 12:52:24
olki написал : а Николай не сможет первую помощь оказать.....
Николай он добрый - всегда поможет (добьёт что бы не мучился...) :D
Мои видео на Ютубе:
29.04.2013 в 21:31:14
olki написал : С мешком денег не страшно
Был я у него сегодня, с мешком, точнее с мешочком. И ушел без покупок... Думал другую полезную штуку куплю, которой у него нет, а получилось, что и штуку не купил и к Панкратову возвращаться уже не с руки было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу