04.12.2012 в 20:32:20
А я, по-колхозному, пользую полочку из фанеры с двумя отверстиями- креплю куда хочу и чем хочу. Девайс поворачиваю на полочке, прижав её к стене, на всякий случай. Правда, у меня дешёвый китаец за 2 т.р., поворотный :o
28.01.2013 в 02:32:49
если перефразировать известную поговорку ,то получится :"Дешево и практично !" автору респект :applause::clapping:applause:
10.06.2015 в 20:38:47
Тоже ставил свой контрол 2д так же на полочку-пока проходящий мимо подсобник руковом его не уронил-теперь зато есть глл3-80 с нормальным штативом бм1:)
10.06.2015 в 21:01:40
stroyman написал : Все остальное приложилось.
stroyman, ну Вы, блин, даете!!! Супер!!!:))))))
02.07.2015 в 17:34:51
Буйный написал : А я, по-колхозному, пользую полочку из фанеры с двумя отверстиями- креплю куда хочу и чем хочу. Девайс поворачиваю на полочке, прижав её к стене, на всякий случай. Правда, у меня дешёвый китаец за 2 т.р., поворотный :o
в вашем способе есть недоработка-на стену то полочка прикрутится-но стена может быть не вертикальна раз-просто кривой кирпичный кладка9 при штукатурке и тд и тп. В общем узал я так лазар с полочки-надо полку постоянно в горизонт и вертикаль ставить жестко-иначе маятник упирается в отбойник и усе нивелир брешит что конь-плюс крепить его к полочке обязательно-задел руковом или еще чем полку и полетел нивелир-( после такого полета своего кондтрол 2д пришлось из глухой деревни такси в город заказывать чтоб купить новый нивелир-в куче это мне у 3 цены нивелира обослось!-с тех пор купил бошевский штатив вм1 и горя не знаю). лучше присмотритесь к конструкции в первом посте-из труб и тубуса надежнее и материал подножный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу