Условия задачи: имеется отопительный котел, способный использовать в качестве топлива солярку. Задача: найти замену галлопирующей в цене солярке. Какие будут предложения, господа? :o
23.10.2012 в 20:43:37
Условия задачи: имеется отопительный котел, способный использовать в качестве топлива солярку. Задача: найти замену галлопирующей в цене солярке. Какие будут предложения, господа? :o
23.10.2012 в 21:18:31
Поменять горелку на газовую,газ дешевле!:)
23.10.2012 в 22:48:29
iv.iv написал : Поменять горелку на газовую,газ дешевле!:)
легко говорить когда есть магистральный газ, а возить балонами - увольте.
23.10.2012 в 22:51:22
turmarin написал : легко говорить когда есть магистральный газ, а возить балонами - увольте.
Зачем балонами,есть ведь газгольдеры.....
23.10.2012 в 22:56:14
iv.iv написал : Зачем балонами,есть ведь газгольдеры.....
ага... а еще выкупить соседские участки, вложиться в постройку газгольдера, купить новую горелку и т.д. и т.п. Уважаемый, вопрос был про солярку и чем подобным ее заменить. Есть что предложить по этому поводу без концептуального переобустройства дома?
23.10.2012 в 23:00:42
AlexMax написал : Жидкое печное топливо, не?
а что это такое? с чем едят? и где\почем брать?
23.10.2012 в 23:18:41
AlexMax написал : Жидкое печное топливо, не?
Дизельная горелка не справится.
23.10.2012 в 23:22:48
turmarin написал : а что это такое?
Гугл в помощь.
turmarin написал : с чем едят?
Скажу одно - много по поводу него баталий, но есть у меня друг-экономист (в худшем смысле этого слова), который ездит на старой мазде с дизельным движком. Купил по случаю несколько тонн этой хрени, второй год движок сдохнуть не может. Я не думаю, что в котле горелка более тонкое устройство, чем дизельный двигатель.
turmarin написал : где\почем брать?
Тот же Гугл поможет. Я ,как бы, из другого государства, вашим местным обычаям не обучен, злачных местов не знахом :) Это топливо дешевле. Значительно.
23.10.2012 в 23:26:34
AlexMax написал : Гугл в помощь.
Гугл - это, знамо дело, хорошо. Но хоть как называется-то это чудо? Потому как по запросу "печное топливо купить" злачные места не спешат светиться :(
24.10.2012 в 00:36:18
turmarin написал : Какие будут предложения, господа?
Самое доступное решение этой проблемы - продать дачу и не морочить собравшимся голову. Сейчас мы сжалимся над бедным дачником и выдадим страшную тайну дешёвого отопления. А остальным не скажем. Пусть дорогую солярку жгут. Достали такие капризные умники
turmarin написал : Есть что предложить по этому поводу без концептуального переобустройства дома?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу