Ves написал : Бывает 2 таджика нужны срочно.
:) Это да. Хорошие обученные таджики быстро становятся дефицитом, проходили не раз.
06.10.2013 в 14:04:06
Ves написал : Бывает 2 таджика нужны срочно.
:) Это да. Хорошие обученные таджики быстро становятся дефицитом, проходили не раз.
06.10.2013 в 15:26:00
Ssshaman написал : А это кто такой
Может я не правильно выразился.В наших краях все низкооборотистые дрели,"шкантовертами" зовут."Нагелекрутами".У Ис она одна Д-1050Р.Довольно живучая машинка.Родной шнур только заменить.Сверло Левиса 25на 460 загоняет нормально,но это в общем потолок для неё,по моим ощущениям. А что особенно просчитывать в рубанке на 200мм,самое сложное корпус высокого качества,тот-же вал диаметром,для меня конечно технически не выполнимо,а крупный завод с современными станками не споткнётся об Это. Другое дело спрос на таких монстров не будет широким.
06.10.2013 в 15:39:03
Homemaster написал : или заказываем у Дмитрий Т
Человек в одиночку может такое сделать при себестоимости 2 Ребира.А в заводских условиях это можно и дешевле и быстрее делать.Вывод-Дмитрию нужен завод,ну или заводу нужен Дмитрий. Или нет токовых на производстве? Абсурд-технически не сложное изделие не может стоить дешевле Фестула?
06.10.2013 в 15:53:27
Изделие сложное, но не настолько, чтобы не справиться с модернизацией на базе существующей модели. Кроме того насколько я понимаю это уже китайский Ребир, а китайцы сделают что закажешь, если дать грамотное ТЗ и проконтролировать процесс изготовления образцов и внедрение.
06.10.2013 в 15:53:46
Стружкин написал : .Сверло Левиса 25на 460 загоняет нормально
И 32 тоже вполне достойно. Я этим агрегатом резьбу М16 на прутке нарезал - класс.
Стружкин написал : Другое дело спрос на таких монстров не будет широким.
Вот здесь собака и порылась, вложиться надо довольно серьёзно, а выхлоп будет такой, что если окупятся эти вложения, то лет через двадцать не раньше. Ведь серия будет смешная, не думаю, что такой девайс выйдет на тираж 20-30 тысяч экземпляров в года, даже в мировых масштабах.
06.10.2013 в 18:05:20
Ssshaman написал : Разговор пошёл: у тебя же всё есть(уровни, вёдра, миксер, шпатели, болгарка, перфоратор...) зачем нам?
И что, Вы им всё это предоставили ?? :a
Мои видео на Ютубе:
06.10.2013 в 19:36:15
_maximus_ написал : И что, Вы им всё это предоставили ?? :a
Хорош издеваться - больно вспоминать. :(
06.10.2013 в 20:40:24
Ssshaman написал : вложиться надо довольно серьёзно, а выхлоп будет такой, что если окупятся эти вложения, то лет через двадцать не раньше. Ведь серия будет смешная, не думаю, что такой девайс выйдет на тираж 20-30 тысяч экземпляров в года, даже в мировых масштабах.
Если цена 200мм рубанка будет тыров 15-20, то и спрос будет. 170 мм макита где-то в этой цене, спрос есть на нее, прибыль приносит несмотря на "недоразмер".
07.10.2013 в 01:58:52
Дмитрий Т написал : Если цена 200мм рубанка будет тыров 15-20, то и спрос будет. 170 мм макита где-то в этой цене, спрос есть на нее, прибыль приносит несмотря на "недоразмер".
Если бы был реальный спрос, то уже пяток реинкарнаций выпустили бы. К сожалению, мы со своими хотелками не интересны большому бизнесу.:confused::(
07.10.2013 в 02:31:09
Ssshaman написал : Если бы был реальный спрос, то уже пяток реинкарнаций выпустили бы.
Рынок не так прост, вариантов много, в том числе и "предложение рождает спрос". Если материал есть и он востребован, то будет востребован и инструмент, который позволит повысить эффективность трудозатрат. Стоимость конечно играет не последнюю роль.
Дмитрий Т написал : Если цена 200мм рубанка будет тыров 15-20, то и спрос будет.
Ребир 200 за 20 тыр? Вот уж не думаю.
07.10.2013 в 11:27:31
Homemaster написал : Рынок не так прост, вариантов много, в том числе и "предложение рождает спрос". Если материал есть и он востребован, то будет востребован и инструмент, который позволит повысить эффективность трудозатрат. Стоимость конечно играет не последнюю роль. Ребир 200 за 20 тыр? Вот уж не думаю.
конечно, тем более что многие задачи решаются кривыми способами из-за отсутствия инструмента. тут есть два подхода : 1 инстремент облегчает решение существующей задачи 2 инструмент позвояет решать новые задачи о которых раньше не думали.
ребир за 20 конечно перебор, но 10-12 с аксесуарами (не голый) отличный ценник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу