Спасибо!
Сейчвс я бы, пожалуй, вот этот рубанок взял, после всестороннего изучения вопроса: Skil 1570 MA. Ценник в 4 тысячи с небольшим вполне нормален.
Rain написал :
Спасибо!
Сейчвс я бы, пожалуй, вот этот рубанок взял, после всестороннего изучения вопроса: Skil 1570 MA. Ценник в 4 тысячи с небольшим вполне нормален.
alzp написал :
но последнее время зачем то посматриваю на младший Фе
Для дома/дачи (как у меня) фе - это избыточно. "Получать удовольствие от работы хорошим инструментом" за бешенные для меня деньги - суть баловство...:)
Барута написал :
Для дома/дачи (как у меня) фе - это избыточно. "Получать удовольствие от работы хорошим инструментом" за бешенные для меня деньги - суть баловство...:)
старшая макита 0810 в топе стоит 8000р. фе 13тр. отнять стоимость систейнера получается 10 . разница есть, но не бешенная.
Пардон, что вклиниваюсь!
мне объясняли, что рейсмусы не предназначены для стройки, они для того что бы разную мелочь до метра стругать, а иначе он быстро выйдет из строя. смотрю в сторону макиты 2012NB, хотя сомневаюсь что он справиться с моими потребностями. Есть необрезная 6ти метр. доска кубов 6, я планирую с помощью ручной циркулярки ее обрезать, а остальное исправить рейсмусом, потом фрезером сделать пазы - и на пол. Что скажите, возможно это!?