Так заклепки и должны стоять намертво, а винты можно с внутр шестигранником взять посимпатичнее. Шлиц не слижется, скорее бита поплывет.
26.10.2012 в 21:04:58
Так заклепки и должны стоять намертво, а винты можно с внутр шестигранником взять посимпатичнее. Шлиц не слижется, скорее бита поплывет.
26.10.2012 в 21:52:09
Fresh написал : ,а вот резьбовые закиснут и ата-не высверлишь ,не выкрутишь.
:)
26.10.2012 в 21:54:18
sledoput написал : Шлиц не слижется, скорее бита поплывет.
Шестикранник то выдержит,а вот сам пистон провернется в теле..,среда далека от благоприятной да и резьбовой части больше чем завальзовки..
26.10.2012 в 21:56:36
Fresh написал : ,среда далека от благоприятной
Ключевое слово "нержавейка"...
26.10.2012 в 22:02:19
Alex___dr,Повторение-мать учения :)
26.10.2012 в 22:05:22
Alex___dr написал : "нержавейка"...
нержавейка с заржавейкой-не лучший вариант.Вспомним водородный ряд.
26.10.2012 в 22:18:26
нержавейку не нашёл. взял анадированные. среда внутри двери конечно не самая хорошая, тем не менее думаю если сразу смазочкой пройтись и закрутить то закиснет всё это ОЧЕНЬ не скоро. К тому же не такое там усилие. Винты купил хромированные, типа мебельных, с широкой головкой. головки скорее всего покрашу. Винты под шестигранник на М4 не попались. Искал так же другие винты декоративного исполнения, но ничего не нашёл. Попадались вышеупомнутые пластмассовые винты. Вариант хороший, но там минимум по резьбе М6- великовато. Заклёпки у меня 3х видов. все м4, но с разными упорными частями. пробные установки выявили лидера- заклёпка с маленьким фланцевым упором. Упор впотай требует соответствуюшего сверления, что при тонком железе не возможно, а заклёпки с широким фланцевым упором почему то при установке сминаются не равномерно и центр уводит. (для моих целей не критично, всё равно не приятно) Думаю это брак именно этой партии.
26.10.2012 в 22:39:37
Мегавольт. написал : сразу смазочкой пройтись
-пушечное сало.Приходилось лазить по опорам телевышки,внутри все сварочные швы промазаны этой мазюкой-строили Патоновци,и сосед по гаражу бывший дальнобойщик применял вместо герметика это сало-другие средства были безпомощьны...Он уплотнял люк кабины от дождя.
26.10.2012 в 22:55:26
Fresh написал : нержавейка с заржавейкой-не лучший вариант.Вспомним водородный ряд.
Можно и его вспомнить...
26.10.2012 в 23:26:16
Alex___dr, интересная табличка! А на Ст3 или Ст5 есть данные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу