Для меня -
а. с тех пор как сам Бош стал лукавить с заявляемым крутящим моментом (конкретно это касалось 18v аккумуляторной дрели - цифры плясали от времени к времени)
б. тут на мастерсити выкладывались фотки одного и того же двигателя в моделях с разной заявленной мощностью. Ищите и обрящите.
в. вы и правда верите в непогрешимость данных на сайте? Вот вам оригинальный Бош. Какой в жопу диск?
... то что Вы пишите " и т.д. подробно" на самом деле есть смесь из маркетингового трёпа направленного на продвижение, сопли теоретиков и скупая правда практиков которых давят теоретики.
P.S. ваще я про Метабо по теме хотел выссказаться а Вы как бы Бош стали защищать
_maximus_, увидел невыполненное обещание больше чем годичной давности сфоткать шаблон для бурения центровых отверстий. Ща он представляет кусок фанерки (сделал из чего было под рукой) - но, все равно, обещания надо выполнять, привезу фоту ))
Кстати, возвращаясь к бошевской 21-2 с Рёмом - недавно нужно было насверлить дырочек (толи 0,5, толи 1) сверлом в стали - в хилтевый шурик оно не встало, а бош зажал и насверлил даже без намеков на биения (это после коронок и сверления с ударом). Ну и автолок, конечно, рулез.
r155 написал :
все равно, обещания надо выполнять, привезу фоту ))
Ок, ждёмс... :)
r155 написал :
Кстати, возвращаясь к бошевской 21-2 с Рёмом - недавно нужно было насверлить дырочек (толи 0,5, толи 1) сверлом в стали - в хилтевый шурик оно не встало, а бош зажал и насверлил даже без намеков на биения (это после коронок и сверления с ударом). Ну и автолок, конечно, рулез.
А мне тут тоже самое нужно было в гараже сделать, а под рукой только Атлас Тиктаковский, но тоже с патроном Рём - без проблем зажал сверло 1 мм. ;)
Подрозетники сверлил дрель-миксером Фиолент МД-1-11Э с коронкой на 68мм. Дури у нее хватает, нет расцепной муфты-зазеваешься и может руки намотать на нее. Мешу раствор штукатурный, с патроном на 16 мм нет проблемм зажать и коронку.