jaja написал :
Микитович написал :
рассуждая по Вашей логике, если автомобилисту показалось, что перед ним пешеход неправильно переходит дорогу, то автомобилист имеет законное право (и даже обязан) давить пешехода-нарушителя.
я так и делаю, если чо. если пешеход переходит дорогу по диагонали в пяти метрах от перехода - давлю (ну, а как еще проехать через стадо безумных тел?), а если еще и спиной, то бесшумно подкрадываюсь и бибичу )
Katerina_1, в вашей истории, определенно, на все срастается. Либо вас не отключали за неуплату, и все производящее есть ошибка, либо это были не сотрудники ук и вы неверно идентифицировали их через глазок.
Если для Вас существует только два этих или-или, в Ваших советах и комментариях происходящего, тем более, с Вашими выдумками, больше не нуждаюсь. Произошло то, что я написала, мне врать незачем, свидетелей полно, ук признались, что отключали за неуплату - я не знаю, что Вам ещё нужно. А вообще, добрее к людям надо быть что ли, карма работает)) Форум создан для того, чтобы помогать друг другу, а не троллить. Всего хорошего Вам.