05.11.2012 в 10:58:54
Я думал, что вы про стабилизатор говорите... Сберегайки есть в квартире. Да, мигают они меньше, но я их не люблю - свет напрягает
07.11.2012 в 20:42:05
Удалось запечатлить
07.11.2012 в 20:43:25
Ещё такую особенность заметил: иногда лампочки не мигают, а светят то тускло, то светло
08.11.2012 в 23:18:48
Sandre написал : Юра Т, Мне 18 лет, в квартире не прописан(
НУ и что, что не прописан - пиши в заявлениии -"от Юры Т. проживающего брянск, ул... " какая разница кто где прописан - свет -то по конкретному адресу моргает!
14.11.2012 в 21:40:20
Sandre написал : Ещё такую особенность заметил: иногда лампочки не мигают, а светят то тускло, то светло
Попробуйте, если уж совсем ничего не выйдет тупо договориться с электриками. Дать денег, бутылку и т.д. что бы сделали все по уму. Надо или вам или маме сходить в их главную обитель. Пообщаться с начальником, что бы свел вас с электриком, а дальше уж сами объясните как вам мешает данное моргание, что не можете учится, попросите помочь и пообещайте, что в долгу не останетесь. Это конечно не правильно, но если всем нас*ать, то по другому никак. Не нужно ругаться, не нужно угрожать. Просто попробовать по человечески с ними поговорить. Авось, что нибудь и выйдет. Это все таки не дело при таком освещении сидеть
14.11.2012 в 22:58:01
с такими допотопными пакетниками и автоматами банально может быть плохой контакт где-то...
17.11.2012 в 00:02:16
dgin написал : с такими допотопными пакетниками и автоматами банально может быть плохой контакт где-то...
Толку, автору лезть самому разбираться лучше не стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу