30.10.2012 в 22:50:34
umnyi написал : По этому лучше составлять мнение по отзывам тех у кого техника лет 3-5. Вот их мнение обычно самое объективное.
Думаю в этом вопросе не года имеют решающее значение, а "сажжёный" бензин на борозде.:yu
30.10.2012 в 22:54:54
KOTTDIVUARR написал : , но когда спросил какие есть на него запчасти, а в ответ-"плуг", весь интерес к данному мотоблоку иссяк.
Мотоблоки товар не сильно широкого спроса и держать реально полный перечень даже ходовых запчастей сейчас будет только если мастерская по ремонту. А вот наличие интернета, быстрых систем денежных переводов, фирм по грузоперевозкам и почты в конце концов делает приобретение запчастей у работающего завода не такой и большой проблемой. А откровенно - ламаются обычно или движки или ходовые сальники\подшипники, а эти запчасти доступны.
30.10.2012 в 22:57:31
KOTTDIVUARR написал : а "сажжёный" бензин на борозде.
Еденицы сожгут в мотоблоке за год больше 50-80 литров... А вот работа в разных сезонах, запуск мото после полугода простоя - этот опыт приходит только с годами :)
30.10.2012 в 23:04:35
umnyi написал : мото
Кто-бы спорил, только не я! езжу на "Днепре" и три "Урала" в сарае на запчасти стаят.:p
30.10.2012 в 23:07:42
umnyi написал : наличие интернета, быстрых систем денежных переводов, фирм по грузоперевозкам и почты в конце концов делает приобретение запчастей у работающего завода не такай и большой проблемой.
От Бармолейя до Калуги 150 км. ,
30.10.2012 в 23:10:46
Я вот думаю, заявленный бюджет в 50тыр, это предел, хотелосьбы всеже остаться в более скромном варианте, 40тыс... отсюда вопрос, что брать: УГРУ на недорогом двигателе с навесным комплектом, Pubert VARIO 55B TWK+ с навесным комплектом, или угру на иноземном дорогом движке, почти голую....?
30.10.2012 в 23:14:12
valerich написал : От Бармолейя до Калуги 150 км. ,
Вот за порванным тросиком он туда и будет ездить, туда-сюда 300 км. (семь вёрст не крюк).
30.10.2012 в 23:16:24
KOTTDIVUARR написал : ие от umnyi
мото
Кто-бы спорил, только не я! езжу на "Днепре" и три "Урала" в сарае на запчасти стаят.
Тут часто сокращают Мотоблок до МБ или мото :p
30.10.2012 в 23:19:16
KOTTDIVUARR написал : Вот за порванным тросиком он туда и будет ездить, туда-сюда 300 км. (семь вёрст не крюк).
А зачем его рвать?? Только если силу девать не куда и паталогическая не хватка терпения :)
30.10.2012 в 23:24:16
umnyi написал : А зачем его рвать?? Только если силу девать не куда и патологическая не хватка терпения :)
Так тот тросик в Китае сплели, как и многое другое, так-что хочешь-не хочешь, а ехать придёться!
30.10.2012 в 23:24:45
KOTTDIVUARR написал : за порванным тросиком он туда и будет ездить, туда-сюда 300 км. (семь вёрст не крюк).
Он же пишет:
Бармолей написал : На сайте, завода Кадви, официальным магазом, указан магазинчик недалеко от моего дома
Бармолей написал : УГРУ на недорогом двигателе с навесным комплектом,
На Лифановский движок нареканий не припомню, так что вполне подходяще.
30.10.2012 в 23:26:50
KOTTDIVUARR написал : тросик в Китае сплели, как и многое другое, так-что хочешь-не хочешь, а ехать придёться!
С таким подходом к жизни лучше вообще ни чего не покупать и даше дивана не отходить :)
30.10.2012 в 23:40:13
valerich написал : Он же пишет:
На Лифановский движок нареканий не припомню, так что вполне подходяще.
добро, а 6,5 заявленных кобыл достаточно, для целинных земель?? или три скорости сделают свое дело?
30.10.2012 в 23:40:54
umnyi написал : С таким подходом к жизни лучше вообще ни чего не покупать и дальше дивана не отходить :)
Согласен, но если есть "гарантия", так пусть и делают бесплатно. Из-за этого взял МБ в специализированном магазине, чтоб не куда не ездить.
valerich написал : На сайте, завода Кадви, официальным магазом, указан магазинчик недалеко от моего дома
Извиняюсь,проглядел:o
30.10.2012 в 23:44:17
Бармолей написал : добро, а 6,5 заявленных кобыл достаточно, для целинных земель??
За глаза. Тут бюльше вес важен. При чём чем больше, тем лучше. У меня Салют 75 кг и движок 5 сил, А целину основную вообще разрабатывал Кротом в 2,6 л.с.. И не много, не мало 25 соток.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу