viktor48 написал :
Не чуть а намного шумней. Во всяком случае у меня есть с чем сравнивать.
А вот здесь Валерич ты не прав. На своем Калужском ДМ-1 за 7 лет ни в двигатель ни в карбюратор ни разу не лазил. Запускается как правило с первого раза. Сомневаюсь что китаец так же себя покажет.
насколько я Вас понял, у вас Угра?? поделитесь впечатлениями от работы и какое навесное в пурвую очередь порекомендуете под мои запросы?
Вопрос ко всем:
вчера я забыл в посте уточнить особенность участка планируемого к обработке мотоблоком... КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
Не верю я этим продавцам с их обозначениями. Ведь на сайте нет Угры с "М".
А то что КАДВИ удешевляет производство своих мотоблоков в ущерб качеству так это не секрет. На Угре например на круглый вал перешли взамен шестигранника, на Оке на выходном валу убрали шпонку.
Народ, не услышал ответа на вот этот вопрос, никто не знает или просто пропустили????
Бармолей написал :
Вопрос ко всем:
вчера я забыл в посте уточнить особенность участка планируемого к обработке мотоблоком... КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
Бармолей написал :
КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
У Вас вы вроде писали земля плотная, должен вылезти. Да и не такой и большой косогор получается вроде.
Бармолей написал :