Бело написал : Н и М отличаются редукторами, по памяти Н в 2 раза медленней чем М
Зайди на сайт производителя и посмотри есть ли там Угра с индексом "М" чем что то придумывать.
31.10.2012 в 09:50:57
Бело написал : Н и М отличаются редукторами, по памяти Н в 2 раза медленней чем М
Зайди на сайт производителя и посмотри есть ли там Угра с индексом "М" чем что то придумывать.
31.10.2012 в 10:22:44
viktor48 написал : Не чуть а намного шумней. Во всяком случае у меня есть с чем сравнивать.
А вот здесь Валерич ты не прав. На своем Калужском ДМ-1 за 7 лет ни в двигатель ни в карбюратор ни разу не лазил. Запускается как правило с первого раза. Сомневаюсь что китаец так же себя покажет.
насколько я Вас понял, у вас Угра?? поделитесь впечатлениями от работы и какое навесное в пурвую очередь порекомендуете под мои запросы?
Вопрос ко всем: вчера я забыл в посте уточнить особенность участка планируемого к обработке мотоблоком... КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
31.10.2012 в 11:00:21
viktor48 написал : чем что то придумывать.
У меня такая была, заказывал на КАДВИ ногу в сборе, но дороговато показалось, пол цены мотоблока:mad:Вероятно выпуск М прекратили или вот например и еще но это все для [B]viktor48
31.10.2012 в 11:34:42
Помогу чем могу-
31.10.2012 в 11:53:48
Бармолей написал : насколько я Вас понял, у вас Угра??
Нет у меня МБ-1 "Ока" того же завода с двигателем ДМ-1М. Поэтому и говорю о двигателе.
Бело написал : Вероятно выпуск М прекратили вот например и еще но это все для viktor48
Не верю я этим продавцам с их обозначениями. Ведь на сайте нет Угры с "М". А то что КАДВИ удешевляет производство своих мотоблоков в ущерб качеству так это не секрет. На Угре например на круглый вал перешли взамен шестигранника, на Оке на выходном валу убрали шпонку.
31.10.2012 в 15:52:30
Народ, не услышал ответа на вот этот вопрос, никто не знает или просто пропустили????
Бармолей написал : Вопрос ко всем: вчера я забыл в посте уточнить особенность участка планируемого к обработке мотоблоком... КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
31.10.2012 в 15:58:51
Бармолей написал : КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
У Вас вы вроде писали земля плотная, должен вылезти. Да и не такой и большой косогор получается вроде.
31.10.2012 в 16:09:00
Спроси у Yura 2704 тема:Бортовой журнал мотоблока 105.У него похожий косогор.
31.10.2012 в 16:15:27
Бармолей написал : вчера я забыл в посте уточнить особенность участка планируемого к обработке мотоблоком... КОСОГОР...перепад высот примерно оценниваю в 1,5 метра на 30-35 м... Вниз то я понимаю МБ скатится, а наверх сам будет вползать или придется толкать сильно/много??
тогда уж фото вашего косогора
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу