Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

13.11.2012 в 16:55:43

Кухня не нравится. Фасады с вмятинами под пластиком. Одно твердит, что это не брак. Выбрать не с чего, говорит так можно перебрать 20 листов и когда прессуют пластик, так получается... это ужас...Опять повторяет, что листы МДФ 1 сорта, качественные. Это такая технология...Но меня не предупреждал, что так может быть...Я такого точно не ожидала. Выброшенные деньги! даже отрегулировать двери не удается идеально... я в шоке.Я ему должна еще 20 ты.руб.- не знаю, что мне делать... Настроение хреновое.... Я понимаю одно, мне не нравится... Если в дальнейшем что-то переделывать-это опять мои расходы и не факт,что будет лучше.... У 80% "мастеров" руки оз ж...пы растут...

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

13.11.2012 в 17:09:42

Не в кассу совет,может быть,но платить больше ничего не надо.Стоп.ИП-Вы не представляете,насколько это классно,до самой смерти нести ответственность за все движения неправильные.У нас ООО,и всегда можно соскочить.Да ладно о плохом,в случае с Вами нужен пока только юрист.ОЗПП.Если есть почта,пишите ИПшнику,что будете переть буром,не по телефону,а на почту,так лучше.По телефону он сказок расскажет,а почта это почта-поставте перед фактом,что будете доставать из него стоимость кухни.Ничего себе,сам себе хозяин.Тень на всю отрасль!В ОЗПП описываете все Ваши недовольства,всё,что подписано Вами и им.Они будут отговаривать связываться,типа,успокойтесь и всё пройдёт.Нет не пройдёт.Им тоже дайте понять,что будете переть до конца.С ИП всё проще,познакомтесь с участковым где производство,может они и уроды,но помочь всегда рады,имея выгоду материальную от производителя.У самого зять и сын менты,блин.Дальше,если совсем ступор,пишите бесплатным юристам на форумах,они руку набивают на Ваших проблемах,а Вы решаете вопрос бесплатно.И ни в коем случае не в суд,суды против потребителей.Когда будет база доказательная,тогда только можно судиться.Извините,что загрузил,но выход только один-бороться с теми,кто косячит.

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

13.11.2012 в 17:54:20

Ирья написал : Кухня не нравится. Фасады с вмятинами под пластиком. Одно твердит, что это не брак. Выбрать не с чего, говорит так можно перебрать 20 листов и когда прессуют пластик, так получается... это ужас...Опять повторяет, что листы МДФ 1 сорта, качественные. Это такая технология...Но меня не предупреждал, что так может быть...Я такого точно не ожидала. Выброшенные деньги! даже отрегулировать двери не удается идеально... я в шоке.Я ему должна еще 20 ты.руб.- не знаю, что мне делать... Настроение хреновое.... Я понимаю одно, мне не нравится... Если в дальнейшем что-то переделывать-это опять мои расходы и не факт,что будет лучше.... У 80% "мастеров" руки оз ж...пы растут...

Значит по порядку- сначала вы должны успокоиться- всё решится спокойно . Всё что он говорит - это слова- хоть миллион листов пускай переберет - вас это не должно волновать. Еще раз повторюсь- вы платите за качество!!!. У вас что в договоре есть оговорка что будут вмятины? Деньги не вы ему должны ! А он вам! Переделки за его счет!!! Не нравиться вам кухня- по объективным причинам, а они у вас есть,пусть забирает её назад, деньги возвращает! Можно конечно по судиться за дополнительные ваши издержки( время, нервы, моральный вред и т. д .) -но думаю вы это делать не станете. А 80% ( как вы написали ) - это не мастера - а шабашники- работают -" так сойдет".

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

13.11.2012 в 18:15:01

В данный момент он у меня на кухне устанавливает фасады, ручки... я сижу в инете... Я такая дура, мне ругаться не охота, я ласково высказала свое удивление и недоумение. Я если начинаю ругаться, то уже в пух и прах... и в суды ходила и товары некачественные сдавала и на экспертизы ездила и с автосалоном права качала (по ремонту авто). Всегда было в мою пользу, за исключением одного дорогущего купальника....- не удалось сдать (сама виновата, на отдыхе полинял и порвался, надо было не зашивать и не носить больше). А с это мебелью....

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

13.11.2012 в 18:22:49

Теперь если буду шкаф заказывать(а мне он нужен), только в фирму пойду... с меня хватит. Моя дочь 3 года назад кухню заказывала из итальянского массива, Супер все было, красота нереальная... Этот фасад и сейчас есть в продаже (но для меня это дорого) Так в той фирме такие были законы: им когда установили кухню, на одном фасаде было место видно, где сучок рос (но это не дырка, не щель, а просто как рисунок). Моим это не понравилось, так фирма согласилась заменить, они долго ждали, но сделали как хотел заказчик... Естественно цены космические, да и фирмы той уже нет... (может поэтому и нет, что очень лояльны были...)...

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

13.11.2012 в 18:31:32

Что-то тогда не совсем понятно- кухня не нравиться- а уже ручки ставят? Ну раз в судах уже были и успешно - вам и карты в руки.

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

13.11.2012 в 18:45:30

Теперь если буду шкаф заказывать(а мне он нужен), только в фирму пойду... с меня хватит. Моя дочь 3 года назад кухню заказывала из итальянского массива, Супер все было, красота нереальная... Этот фасад и сейчас есть в продаже (но для меня это дорого) Так в той фирме такие были законы: им когда установили кухню, на одном фасаде было место видно, где сучок рос (но это не дырка, не щель, а просто как рисунок). Моим это не понравилось, так фирма согласилась заменить, они долго ждали, но сделали как хотел заказчик... Естественно цены космические, да и фирмы той уже нет... (может поэтому и нет, что очень лояльны были...)...

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

13.11.2012 в 18:55:01

Вот есть такие ребята аккуратные здесь privatemaster ru со шкафчиками интересными

0
Вложение
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

13.11.2012 в 20:25:28

Шкаф очень интересный! А промежутки по бокам и над шкафом специально оставлены?

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

16.11.2012 в 22:54:06

Klod написал : А промежутки по бокам и над шкафом специально оставлены?

Не дизайнер, но этот шкаф от стены до стены не будет красиво.

Dodzh написал : прикрутить то фасад к метабоксу не сложно, но насколько надежно такое крепление.

Во всём должна быть мера, захотели рамочные, получайте что хотели. Держаться фасады будут, при условии бережной эксплуатации.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу