31.12.2014 в 17:56:20
dgin написал : Может это дюбели неправильные
нет это один дюбель использователь неправильный появился , который нафантазировал ерунды и теперь людям голову дурить пытается своими расчетами и глупыми теориями с, дюбелями нужно поработать хорошенько что бы рассуждать о них и советы раздавать , не один грамотный и опытный специалист не додумался еще штангелем распертый дюбель мерить , этим бредом не нужно заниматься , нужно просверлить в рабочей стене отверстие взять представленный для работы дюбель забить его вырвать монтировкой , и на основе данных о легкости забития гвоздика и трудности выдирания монтировкой сделать выводы о качестве отверстия и о качестве дюбеля , а да совсем забыл после испытания взять штангель и засунуть его одному умнику туда куда не каждый проктолог заглядывает
31.12.2014 в 18:24:23
dgin написал : Ну фишеровские может и расширяются так,как у них на картинке на их сайте нарисовано.
15.09.2015 в 18:52:05
Тут замерил дюбель 5.5 если 6 сверлить не сильно ли много будет? Досталась большая партия халявы вместе с саморезами комплектом
27.09.2016 в 17:28:41
У соседей насверлил дырки буром 8 мм, ни один дюбель в дырках не держится, при затягивании самореза дюбели прокручиваются! Интересно почему нет в продаже буров на 7,5 мм ?
27.09.2016 в 19:22:46
Наверное Вам неправильные дюбеля и шурупы подсунули...
12.10.2016 в 07:53:17
dgin написал: насверлил дырки буром 8 мм, ни один дюбель в дырках не держится, при затягивании самореза дюбели прокручиваются
могу предположить, что проблема в некачественных дюбелях.
12.10.2016 в 11:06:18
зависимость прямая d отверстия = d дюбеля.
при затягивании самореза дюбели прокручиваются!
с нейлоновыми дюбелями не рекомендуют использовать саморезы.
12.10.2016 в 21:40:13
toucan написал: могу предположить, что проблема в некачественных дюбелях. вот с такими у меня часто была похожая проблема.
Думаю Вы просто шурупчик толстый в него загоняли...Нужен 4мм .Если крутить пятёрку,да в кирпичную стенку -прокрутится с большой вероятностью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу