Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

09.09.2014 в 18:15:21

Prok12 написал : Основная фишка этого фото - полотенчик на кухне. Удобно, а мало кто ставит! :yu

Да, я обратил внимание. Удобство несомненное. Правда смотрится как-то... необычно... невольно унитаз глазами ищется... :o

0
Saverb5
Saverb5
Местный

Санкт-Петербург

22.10.2014 в 12:50:10

Икея рулит-и по качеству и по фурнитуре.Ну вот моя кухня,все кухня со встройкой обошлась 140 тысяч(вытяжка,ПММ,ВП и ДШ).Собирал сам неспеша за 3 дня.К слову сказать,все присадки сделаны идеально,геометрия-тоже в идеале.

0
Вложение
Igor80
Igor80
Новичок

Москва

23.05.2015 в 19:43:26

У меня сестра живет в Питере, а я сам работаю в ремонтной сфере. Сестра заказывала кухню вот тут http://decolemebel.ru/kuhni/, собирал потом её я сам, так как хотелось сэкономить, да и люблю это дело. Икея - конечно тоже более бюджетный вариант, но по опыту скажу, что недолговечный.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

24.05.2015 в 00:40:48

Igor80 написал : ...Икея - конечно тоже более бюджетный вариант, но по опыту скажу, что недолговечный.

Igor80, можно поподробней про опыт эксплуатации икеевской мебели и недолговечность ее? Или Вы с топикстартером из одних краев?

0
Igor80
Igor80
Новичок

Москва

28.05.2015 в 22:52:16

Вадим М написал : Igor80, можно поподробней про опыт эксплуатации икеевской мебели и недолговечность ее? Или Вы с топикстартером из одних краев?

Через какое-то время Икея начинает просто сыпатся. В первую очередь это связано с качеством материала - в некоторых случаях саморезы просто вываливаются через некоторое время. Потом все начинает перекашиваться. А если влажность большая - то вообще капец. Ну в общем - икея это конечно бюджетно, но на год-два, не более. То же касается шкафов. Вот посмотрите по ссылке, что происходит с Икеей. Качество материала потому что остой. Причем некоторые говорят, что это делается специально для того, чтобы люди поскорее выкидывали старое и покупали новое в той же Икее.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

28.05.2015 в 23:35:33

Igor80 написал : Через какое-то время Икея начинает просто сыпатся. В первую очередь это связано с качеством материала - в некоторых случаях саморезы просто вываливаются через некоторое время. Потом все начинает перекашиваться. А если влажность большая - то вообще капец. Ну в общем - икея это конечно бюджетно, но на год-два, не более. То же касается шкафов. Вот посмотрите по ссылке, что происходит с Икеей. Качество материала потому что остой. Причем некоторые говорят, что это делается специально для того, чтобы люди поскорее выкидывали старое и покупали новое в той же Икее.

Теперь ясно: Ваше мнение, основано не на собственном опыте, а на сборе сплетен из интернета, подкреплено примером с картонным столиком за 299 рублей (которым еще и интенсивно пользовались на протяжении 2-х лет)...

0
Doorman
Doorman
Местный

Москва

29.05.2015 в 10:51:26

Алёнка написал : Да ну...Качество говорят хромает.Вообще хотела классику, массив.

Тоже встану на сторону Икеи, ибо наболело.

Есть в моем доме и мебель Икеи, заказывал и с магазинов более премиального класса. Я реально потом жалел! При чем ни один раз! И вот последний раз как раз на днях и как раз с кухн!!!

Не буду упоминать, где брал кухню, но мало того, что я прождал 3 месяца чтобы мне просто изготовили кухню, так еще и постоянно приходится отсеивать брак - каждая деталь привозит по одному разу, что опять с браком, снова ждать и снова видеть только один вариант........это очень муторно. В Икее ни разу брак не попадался, кстати.

Так еще что узнал - оказывается, внешние детали (типа дверей, ручек ) везут из других стран, в моем случае из Италии. Ясен пень, что этот брак им некуда девать уже, и после нескольких неудачных рейдов по рекламации они просто показывают сертификат качества от итальянской фабрики и втюхивают с браком - не хочешь брать, судись. Вот так то.

Отвалил 180 тысяч за кухню, а получил геморрой, простите. И не сказать, чтобы качество особо отличалось от Икеи, вот честно!

0
Doorman
Doorman
Местный

Москва

29.05.2015 в 10:53:47

Вадим М написал : е, а на сборе сплетен из интернета, подкреплено примером с картонным столиком за 299 рублей (которым еще и интенсивно пользовались на протяжении 2-х лет)...

я помню эти столы)))) у многих моих знакомых они есть до сих пор и мало того, что не сыпятся, так они еще и стоят твердо и уверенно!

Дудки все это.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.05.2015 в 21:12:46

Doorman написал : я помню эти столы)))) у многих моих знакомых они есть до сих пор и мало того, что не сыпятся, так они еще и стоят твердо и уверенно!

Дудки все это.

Ну, почему дудки - если ставить на этот столик горшок с цветком (как на фотографии по ссылке) и щедро поливать его, то, возможно, больше двух лет он и не протянет... Можно также использовать его в качестве ежевечернего танцпола - наверняка получится хороший повод написать о том, что "вся икеевская мебель быстро сыпется" ;)

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.05.2015 в 21:13:05

Doorman написал : я помню эти столы)))) у многих моих знакомых они есть до сих пор и мало того, что не сыпятся, так они еще и стоят твердо и уверенно!

Дудки все это.

Ну, почему дудки - если ставить на этот столик горшок с цветком (как на фотографии по ссылке) и щедро поливать его, то, возможно, больше двух лет он и не протянет... Можно также использовать его в качестве танцпола - наверняка получится хороший повод написать о том, что

Igor80 написал : Через какое-то время Икея начинает просто сыпатся. ...в некоторых случаях саморезы просто вываливаются через некоторое время. Потом все начинает перекашиваться...

;)

0
Igor80
Igor80
Новичок

Москва

03.06.2015 в 12:31:08

Вадим М написал : Теперь ясно: Ваше мнение, основано не на собственном опыте, а на сборе сплетен из интернета, подкреплено примером с картонным столиком за 299 рублей (которым еще и интенсивно пользовались на протяжении 2-х лет)...

Мне кажется, что Вы являетесь засланным сотрудником Икеи. Икея - это дешевая и не всегда качественная мебель и те, кто ее покупает должны быть готовы к этому. В некоторых случаях у них очень сильно завышены цены и качество таким ценам не соответствует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу