Могу посоветовать Мебельный Гарнитур. Хорошо делают кухни, по крайней мере наши ожидания оправдали полностью
21.08.2015 в 17:19:46
Могу посоветовать Мебельный Гарнитур. Хорошо делают кухни, по крайней мере наши ожидания оправдали полностью
22.08.2015 в 17:07:31
Здравствуйте, покупал маме кухню "Симпл"(в переводе "Простая", кстати соответствует названию) h***цена хорошая, маме очень понравилась кухня, да и жене тоже. Уже пользуется, не нарадуется. Заказал вечером, на следующий день перезвонили, через 4 дня привезли, установили за пол дня. Ребята-красавцы!!!! :clapping :clapping :clapping
22.08.2015 в 17:14:33
Здравствуйте, как неожиданно увидеть здесь покупателей на ****ь. Тоже там покупал кухню Трапеза Классика 1500 для любимой мамы. Цена меня просто удивила, ведь в магазинах такая чудесная кухня стоит намного дороже. Заказал ее утром, привезли через 3 дня маме домой, установили быстро, даже весь мусор за собой убрали. Мама пользуется уже несколько недель, все время благодарит и очень рада такому подарку. Совету. всем заказывать на этом сайте мебель. Никогда не думал, что российская мебель может быть настолько хороша.
12.09.2015 в 16:35:03
Как мне понравился этот проект просторной кухни с барной стойкой. Впечатлил набор дизайнерских приемов, удобство каждого элемента. Вообще, мебель настолько своеобразная и выразительная, что здесь будет приятно не только готовить, но и гостей встречать.****
27.11.2015 в 11:30:23
Гость, Компания Мебель 7 занимается изготовлением на заказ эксклюзивной дизайнерской мебели по выгодным ценам в СПб и Ленинградской области. Индивидуальные проекты!
Кухни, шкафы и любая другая мебель.
Заказ оригинальной мебели в компании, где специалисты нацелены на создание штучного товара в единственном экземпляре как раз и позволяет сделать самый лучший выбор из всех возможных. Компания «Мебель 7» – именно такая. Потому что предлагает то, чего вы не встретите у других производителей. Следовательно – никаких «клонов». Только индивидуальность. Только эксклюзив. И – только у вас.
Звоните +79818505888
Веб-сайт:
13.12.2015 в 23:56:07
shadaveva написал: Подскажите хотим купить кухню только не знаем где найти надежную компанию. Может у вас есть такая компания?
Здравствуйте!Могу посоветовать *** Мы заказывали у них-все очень понравилось,быстро, качественно и глаз радует!
07.01.2016 в 20:58:40
Советую посетить ** очень низкие цены!
12.01.2016 в 16:19:02
Рекомендую обратиться в компанию Фреско, мы здесь заказали кухню в стиле модерн с глянцевыми фасадами и очень довольны качеством кухни и дизайном
14.01.2016 в 15:55:19
Добрый день! Выгодно и быстро заказывать кухню или любую корпусную мебель без посредников, от производителя. Рекомендую кому нужна мебель для дома или офиса заказывать у фабрики **** Более подробную информацию можно получить на сайте компании
14.01.2016 в 16:40:12
Присоединюсь к теме, пожалуй, т.к. нужен совет.
Нужна кухня, около 3-4 п.м. (размер неточный, т.к. ещё не решил делать её прямой, или с небольшим углом). Начать решать вопрос решил с того, что зашёл в пару салонов "кухонь на заказ" - в итоге одно разочарование - понял, что дизайн мне всё-равно делать весь проект самому, а потом они по нему назовут мне сумму ХХХ рублей и через 1-2 месяца привезут заказ. До этого с кухнями сталкивался дважды. Оба раза нужно было решение в стиле "умеренно жёсткий эконом". Как разультат были куплены ящики, фасады, столешница, мойка в обычных строительных магазинах (OBI, Домовой и т.п.), после чего всё было собрано своими руками. Цена вышла смешная (на дворе были 2006-2011 года), результат получился достойный - обе служат до сих пор.
Исходя из вышеизложенного, возникло понимание, что нужно пойти подобным путём, но возможно выбрать более качественные-дорогие-красивые материалы (т.к. теперь планируется вариант "более-менее эконом", но "для себя любимого"). Т.е. нужно: 1) нарисовать себе дизайн кухни (тут понятно дело я сам себе голова, хотя видел тему рядом, где можно поспрошать совета); 2) купить набор ящичков-фасадов-фурнитуры-прочего; 3) собрать это всё по месту (время есть, опыт какой-никакой базовый присутствует, думаю справлюсь).
И вот с п.2 как раз основной вопрос. Где купить хорошие компоненты по хорошей цене?
Поэтому основной вопрос - можно ли собрать "конструктор", который будет сопоставим с Икеей, но за меньшие деньги? (и на сколько меньшие, в %%, примерно). Если можно, то есть ли ссылки на питерских производителей, у кого на сайте можно найти прайс для самостоятельного расчета? (а не только кнопку "заказать расчет кухни").
30.01.2016 в 16:09:26
Подруга заказала кухню на заказ фабрика *Магазин находится на юго-западе м. Ленинский проспект или Ветеранов!! очень хорошо сделали качественно в срок, и по цене не очень дорого получилось 89000р с работой!! !!! если кому интересно вот их группа вконтакте!!http**т жду квартиру должны скоро сдать ,точно у них буду заказывать!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу