соседодел, боюсь, что с экспериментом пока ничего не получится. Во-первых снега намело по колено, а во-вторых рубить нечего. Нужно ещё хворост заготовить, а это когда потеплеет и подсохнет. Сори:(
vorstroy написал :соседодел, боюсь, что с экспериментом пока ничего не получится. Во-первых снега намело по колено, а во-вторых рубить нечего. Нужно ещё хворост заготовить, а это когда потеплеет и подсохнет. Сори:(
Еще хотел спросить чтобы вы попробовали тоненькие ветки рубить у меня тоньше 10мм рубит не очень хорошо да исфоткай зазор между ножами спасибо.
соседодел, вот сегодняшнее испытание
При попытке затолкать ветку большего диаметра (около 7-ми см) машинка подавилась. Слабовотое дело. А вот последствия:. Расстроили ещё и слабые ножи. Из чего ещё можно сделать???:mad::help
vorstroy написал :соседодел, вот сегодняшнее испытание
При попытке затолкать ветку большего диаметра (около 7-ми см) машинка подавилась. Слабовотое дело. А вот последствия:. Расстроили ещё и слабые ножи. Из чего ещё можно сделать???:mad::help
Если альтернативы ножам с с\х техники не найдёшь мой совет подбирай рессорные листы не толще 8-9мм реж по нужному размеру оттягивай вгорне и ставь у меня стоят 8ми мм сразу тоже чуть завернуло подточил и всё тощину80 пробовал 2-3 перекуса тянет и выдёргивай давиться у нас слишком движки слабые для таких веток.
соседодел написал :
Если альтернативы ножам с с\х техники не найдёшь мой совет подбирай рессорные листы не толще 8-9мм реж по нужному размеру оттягивай вгорне и ставь у меня стоят 8ми мм сразу тоже чуть завернуло подточил и всё тощину80 пробовал 2-3 перекуса тянет и выдёргивай давиться у нас слишком движки слабые для таких веток.
зимеля харьковчанен увас сильнейшый рынок лоск там продают много сельхоз запчастей купи ножы с ксс 2.6 толщина 10 мм а утибя стоят с кпи 5 мм конешно небудут выдержывать нагруски:clapping
Спасибо земляки за советы. Я больше склоняюсь к ножам из рессор, потому что ножи от с/х техники расчитаны на боль
шие обороты и измельчают мягкие растения. Ребят, мож кто знает с какай машины рессора шириной 9-10 см? И по-моему на КСС ножи спиральные:confused:
нож с ксс 2.6 старого образца ширина 100мм длинна 180мм толщина 10мм сам диржал вруках на лоске цена до 50 гр скоро буду на чермете посмотрю на камазовские рисоры :clapping