19.01.2015 в 12:29:11
Kytyzof написал : basiyak, подскажите,дорого ли обходится доставка запорных муфт с России?
Kytyzof, а кто сказал что их везут с Росии???:confused: шо-то я вас малость не понимаю??? Вы тему читали??? Так вот дабы не молоть чушь, обясняю еще раз, везут мне их с Европы!!!! И в данном случае я отвечаю за свои слова! И я к стати не знаю что такое запорная муфта???:confused:
19.01.2015 в 12:37:33
basiyak написал : мне их с Европы
:), в самом ответе содержится подвох :), часть России тоже находится в Европе!:confused:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
19.01.2015 в 12:45:22
basiyak, ззапорная муфта-это то что Вы называете конусной втулкой ,которая служит для бесшпоночного соединения вала и шестерни.Забиваем в поисковик "запорная муфта,серия СВ 3" и там их целая куча! А "везут с Европы",так это понты для приезжих! Есть еще серия СВ11.
19.01.2015 в 12:46:29
VTS написал : :), в самом ответе содержится подвох :), часть России тоже находится в Европе!:confused:
ладно, эт такое, походу это маразм:a да дело не в Росии, и даже не в Европе,,, в постановке вопроса!!!
Kytyzof написал : basiyak, подскажите,дорого ли обходится доставка запорных муфт с России?
можно спросить где берете, или еще както, А данный вопрос свидетельствует о том что человек погуглил и нашел их в Росии, и сделал вывод самостоятельно, раз нашел там, значит и я беру их тож там, :applause:
19.01.2015 в 12:50:45
Kytyzof написал : basiyak, ззапорная муфта-это то что Вы называете конусной втулкой ,которая служит для бесшпоночного соединения вала и шестерни.Забиваем в поисковик "запорная муфта,серия СВ 3" и там их целая куча! А "везут с Европы",так это понты для приезжих!
а от куда тогда? китай тож не там!!! Да и в целом какая разница, мне вообще паралельно от куда их везут! главное довозят;)
19.01.2015 в 13:17:44
basiyak, в одном из постов выше я кнопил,что может вы подскажете где берете эти муфты.Хотя по большому счету из таблицы с размерами можно вычислить угол конуса и не заморачиваться с пересылками,типа с китая или европы.
19.01.2015 в 18:39:40
что ж вы так напали на парня за эти втулки.просто он здесь рекламирует измельчитель и не больше.собрал он их видимо немало и будет собирать пока спрос есть а в украине спрос будет. спрашивайте у него кого что интересует по материалу по цене даже о производительности измельчителя.он молодец сделал тему и ее продвигает
а бесшпоночное соединение неочень для этого измельчителя т.к. может сорвать или сместить это мое мнение.я свой буду собирать на конусе + шпонка так понадежнее будет.хотя если втулку собрать на резьбовом герметике для неразъемных соединений есть такой будет понадежнее я так думаю
19.01.2015 в 19:16:12
недумал кого-то обидеть сорри
19.01.2015 в 19:17:46
sany08 написал : а бесшпоночное соединение неочень для этого измельчителя т.к. может сорвать или сместить это мое мнение.я свой буду собирать на конусе + шпонка так понадежнее будет.хотя если втулку собрать на резьбовом герметике для неразъемных соединений есть такой будет понадежнее я так думаю
все правильно!!! есть такой пластификатор, его используют для фиксации безшпоночных соеденений, и я тож его использую, жалоб пока и нареканий не было, кроме тех кто самостоятельно попытался розобрать, и посмотреть что в нутри:clapping у того который я использую есть возможность механического снятия, это средняя прочность, а есть повышеной прочности, его можно снять только нагрев свыше 250градусов, а так как используються деталь после термообработки считаю не целесообразным греть и еще один плюс, это то что застывает он не на открытом воздухе как мы привыкли, а наоборот только после удаления воздуха, тобиш после зажима втулки!!!
19.01.2015 в 19:34:57
sany08 написал : недумал кого-то обидеть сорри
Ни кто ни на кого не обижается, данная тема в моём понятии создана для того чтобы делится конструкциями (измельчителями веток) как удачных так и не удачных, чтобы на грабли... С уважением отношусь кто уже достиг (более или менее нормального результата) я пока не в их числе:o Всех с праздником!
19.01.2015 в 19:35:50
сколько стоит ваш измельчитель
19.01.2015 в 19:53:27
sany08, да никто не нападал:eek:его спросили а он начал "понты колотить",вот из-за этого весь сыр бор! Он т.е basiyak, мне больше напоминает не коммерсанта а хапугу,вот такие пироги:confused: Попробую узнать есть ли представительство фирмы в Украине.
Anry, большое спасибо! Сразу видно нормального чела:applause:
19.01.2015 в 19:58:06
Kytyzof написал : sany08, да никто не нападал:eek:его спросили а он начал "понты колотить",вот из-за этого весь сыр бор! Он т.е basiyak, мне больше напоминает не коммерсанта а хапугу,вот такие пироги:confused: Попробую узнать есть ли представительство фирмы в Украине.
уважаемый я вам ничего не должен, и будте любезны ведите себя коректно, если вам это присуще... а теперь по втулкам фирм которые возят валом, но в наличии у них ничего нет!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу