19.01.2015 в 20:08:21
basiyak, все есть и все везут! Вопрос только в размерах партии! С 2-мя штуками никто заморачиваться не будет! Если обидел то извините ,барышня вы наша :D Как пел незабвенный В.С.Высоцкий:Мир Вашему дому!
19.01.2015 в 20:33:49
Вставлю свои пять копеек. Не сортесь!!! Не такая уж это заумная деталь, что бы ее ждать из за бугра и нервничать. С минимальным набором оборудования , повторяеться ЭЛЕМЕНТАРНО !!! Естественно если голова на плечах и руки из правильного места. В заводских условиях (шлифовка внутренняя , наружная), вообще на поток можно поставить(был бы спрос). Я лично себе буду делать сам(чисто на токарном) каталогов уже накачал. Там есть все базовые размеры.
19.01.2015 в 20:34:48
Kytyzof аналогично
20.01.2015 в 13:21:37
=DENIS= написал : Судя по фоткам нужно искать шестерню распредвала, вот только бы знать их размеры. Вот шестерня от камаза
Может кто нибудь знает её приблизительный диаметр?
продал уже много комплектов берут прямой зуб большеие шестерни 16см маленькая 5-6см или 19-20см малая 9-10
20.01.2015 в 13:41:04
Виталий Л написал : Вставлю свои пять копеек. Не сортесь!!! Не такая уж это заумная деталь, что бы ее ждать из за бугра и нервничать. С минимальным набором оборудования , повторяеться ЭЛЕМЕНТАРНО !!! Естественно если голова на плечах и руки из правильного места. В заводских условиях (шлифовка внутренняя , наружная), вообще на поток можно поставить(был бы спрос). Я лично себе буду делать сам(чисто на токарном) каталогов уже накачал. Там есть все базовые размеры.
Я не вижу проблеммы в изготовлении зажимной втулки.Неужели у нас перевелись квалифицированные токаря?Не верю!На днях обратился к одному токарю,показал чертеж.Так он сказал-нет проблем,давай материал-будем пробовать.Сейчас в поисках необходимой заготови!
20.01.2015 в 21:01:28
За втулки согласен,простая вещица-только чуток настораживает конуса посадочные.Т.к. токарь я еще начинающий.
Еще вот похвастаюсь-взял мотор 6,5 сил с редуктором 6:1.Фото вставить чотось не получается.
20.01.2015 в 22:08:45
Добрый вечер! Есть ножи с разобранной линии с пенькозавода, еще советских времен. Ширина 110 мм, а вот толщина 6мм, вроде тонковато:o. Ребята, что скажете можно применить для измельчителя, что за сталь не знаю, но вроде высокоуглеродистая со "звоном"?:confused::help
20.01.2015 в 22:44:40
NNicholas написал : а вот толщина 6мм
Эксперементировал с ножами 4 мм- сломался когда впер акацию 6.5 мм. Думаю 6 мм выдержит
20.01.2015 в 23:19:18
NNicholas написал : Добрый вечер! Есть ножи с разобранной линии с пенькозавода, еще советских времен. Ширина 110 мм, а вот толщина 6мм, вроде тонковато:o. Ребята, что скажете можно применить для измельчителя, что за сталь не знаю, но вроде высокоуглеродистая со "звоном"?:confused::help
звон стали , это последствия термообработки!!! по поводу содержания углерода можна проверить по цвету искры!!!
21.01.2015 в 00:27:56
NNicholas написал : Добрый вечер! Есть ножи с разобранной линии с пенькозавода, еще советских времен. Ширина 110 мм, а вот толщина 6мм, вроде тонковато:o. Ребята, что скажете можно применить для измельчителя, что за сталь не знаю, но вроде высокоуглеродистая со "звоном"?:confused::help
6 мм-маловато будет. 110мм ножи могут кусать солидные ветки.При попадании на нож крепкой древесины ,диаметром 60мм и выше, или хорошего сучка,-он может пострадать.Лучше поискать материал потолще.Но если вариантов не будет,то стараться измельчать ветки до 60мм.
21.01.2015 в 14:13:44
basiyak, доброго здоровья, интересует цена вашего изделия в собранном,но без двигателя или разобранном виде? Как на том фото,где стоит три корпуса
21.01.2015 в 14:17:46
кешка2, в личке
21.01.2015 в 18:59:04
здравствуйте! заинтересовала меня ваша тема ) может ли кто поделится рабочим чертежом ?
а то прочитав се выше сказанное и рассмотрев все что вылеживалось , полного чертежа не нашел , зато есть возможность изготовить все детали. вот ищу чертеж образования не позволяет разработать самому:o
21.01.2015 в 21:45:57
Zik_28, вы наперво найдите 2 одинаковых шестерни ,и потом уже дальше проектировать.Где то тут,в теме ,была ссылочка на яндекс диск -там собрана подборка с фото и чертежами.
21.01.2015 в 22:29:37
basiyak, Тоже интересует цена
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу