Реставратор написал :
Аккумы стоят самые слабенькие в самсунговской линейке 13Р, с макс отдачей всего 10А.
Тока от этих банок можно получать ЗАМЕТНО больше, и без особого вреда для их Здоровья. А вот ток потребления UNEO под нагрузкой очень бы хотелось узнать, мож, кто поможет.
AndPol написал :
Я, наверное, буду категоричен, но Uneo - это для быта, когда работаешь покуривая, не спеша и есть время поставить на позарядку, проделав несколько отверстий для навесных полок. Сугубо ИМХО.:) В общем, с Uneo лучше "расслабиться и получать удовольствие" от работы с удобным и легким инструментом.
Но вот он почему-то радует, несмотря ни на что... А о том же унео макс и не заикнулись даже здесь..
-а UNEO -какой-то... какой-то.. определенно, Удачненький!! Вот он бодрит! а от Синих компактов -почему-то грусть, несмотря на их преимущества.. Так и хочется немного "подтянуть" UNEO по удару -не убив его Главных Достоинств. Если получится -счастье.
Anat78 написал :
...по увеличению напряжения, там двигатель и так стоит с номинальным напряжением 12В , а вы на него 18в хотите подать :)
-а я вот попробую -уж очень охота) -причем от акков 5s2p/13Q
-никто ж ведь за это меня в тюрьму не посадит)
-вот только б бур 10квик найти б...
-а то вдруг Дури на 18ти будет Столько, что на 8квике и не пойму толком ничего?)
20шт 6*40 в среднем бетоне -показалось маловато(((
-надеялся на вдвое лучшие показатели((