В панельном доме 90-х годов на кухне из трубы выходит алюминиевый провод (наверное, 4 мм2) к розетке на электроплиту «Электра». Хочу поставить распаечную коробку и от нее медью 2 розетки на варочную поверхность (3 конфорки общ.можность 5,1 кВт) и духовой шкаф (2,8 кВт), естественно, вряд ли все будет включаться одновременно. Все это за холодильником, в пределах 20-30 см, поэтому эстетика – дело вторичное, распаечную коробку могу поставить достаточно большую. Как лучше распараллелить алюминиевый провод на два медных. Мне порекомендовали пружинные клемники типа Wago с антиокислительной пастой внутри, но такие я видел только на 2 мм2. Если это оптимальный вариант, то, наверное, можно купить другие пружинные клемники и затолкать туда эту пасту, где-то я видел ссылку на нее. Посоветуйте какие клемники купить и где можно купить антиокислительной пасты в розницу в ограниченном количестве. Другой вариант – могу установить мини DIN рейку и на нее какие- либо другие клемники, габариты меня не сильно ограничивают. Товарищи электрики, подскажите какие есть варианты.