Для примера. ГРПЗ гарантирует работу ФОРСАЖ-161 от 140 В. ИИСТ-140, ИИСТ-160 просто варят при таком напряжении. Minarc Evo 150 выдает 100 А сварочного тока при 120 В в сети и так далее.
Вы не верите этой информации?
Именно 206LV пока в руки не попадал (но насколько позволяет сравнивать качество фото с начала темы - кроме названия отличий не вижу от 200го), а вот IN200LV уже были в ремонте - силовая плата как обычно на стойках (18 штук) - а вот гребенка на разъемах (3 разъема 2*4) - за все время продаж попали на операционный стол лично ко мне три аппарата - у одного сдох БП на SG6860 , второй уронили с полуметра (правда корпус был помят, как будто по нему пять раз с ненавистью грохнули кувалдой))))))) и третий .... с третьим я был бессилен (требовалась замена головы покупателя .... а у меня их нет лишних ;) - варили от китайского гены на 2000 и возмущались , что аппарат все время отключается ... я как не старался объяснить , что он - аппарат в защиту сваливается - не смог )
По факту работает он от 85-90 вольт с соответствующим понижением максимального тока ... а вот ток замерить все руки не доходили
PS к слову - по линейке IN163-176 ... отличие от предыдущих моделий одно единственное - БП теперь не на NCP1055, а на ШИМ SG68** + полевик
Black Fire написал :
Именно 206LV пока в руки не попадал (но насколько позволяет сравнивать качество фото с начала темы - кроме названия отличий не вижу от 200го
Обратил внимание на деталировки 200го и 206го ... код плат один и тотже! Разница только ... в КОРПУСЕ!!!!! :p
Железяка написал :
Отмечу только работу на пониженном напряжении. В магазине имелся ЛАТР, через который подключали аппараты.
сразу скажу у меня тоже Фубаг 170,третий год варю пока без проблем.Но по поводу ЛАТРа один Х выскажусь.Ребята сварка на просто пониженом напряжении (хреновая сеть) и сварка на пониженом напряжении при помощи ЛАТРа это просто дурилово придуманое ушлыми продавцами.Обосную: вот например напряжение у вас 170 вольт это говорит о том что у вас при малейшей дополнительной нагрузке в пару киловатт вольтов не останется совсем,потому что сеть у вас уже практически мертвая.Теперь вы запитали сварочник через ЛАТР,а ЛАТР тот подключен к прекрасной неубиваемой сети, которая даже не дрогнет от вашего сварочника. Это значит поставил вам торгаш 170 вольт через ЛАТР вы начали варит и сколько там ваш апарат не потянет а ЛАТР один хрен 170 вольт выдает железно.Ну как то так.Поздравляю с покупкой,пусть все у вас и вашего аппарата будет хорошо.
При испытаниях латром надо выставлять на латре столько сколько в сети под нагрузкой, тогда не будет дурилова,
а так конечно если сеть уже провалена, то под нагрузкой провалиться ещё больше,
всё это надо учитывать,
Если аппарат работает от латра при 140в, это значит что от сети аппарат будет работать до понижения напруги до этого напряжения, а не то что втыкаем в сеть в которой уже 140 и можем варить