09.11.2012 в 17:56:29
Кстати, про лит трейдинг. Восхотелось посмотреть - чем ребяты торг ведут. Попытка зайти на сайт прервалась не состоявшись - каспер не пустил, троян, грит...
09.11.2012 в 18:20:11
krestoviy написал : собрался его купить практически в слепую не полагаясь на какие то выдающиеся характеристики, для непродолжительных и небольших нагрузок, главное, что б без шнурка.
..ну.я именно так его и купил.. правда его перед покупкой пощупали чужие руки.которым я доверяю..:) коротенько,лобзик хоть и имеет внутри всё по-минимуму(шток -пластина,всё с люфтами),свои задачи выполняет на 5 с плюсом... По эргономике это лучший лобзик на рынке.. вроде "гриб",но с очень тонкой и удобной ручкой.. можно работать на лесах,лестницах,прямо на вису. Про "без шнурка" Вы уже отметили... Мощи хватает на не быстро расфигачить 50-тку поперёк.. злоупотреблять такими работами,не пробовал,но когда лень разматывать большой лобзик,или идёт дождь,пилил им не стесняясь его роста и силушки... Каков ресурс,пока не знаю.. платформа литая,как у взрослых.. потроха конечно же гораздо слабее.. ролик самый обыкновенный,точность пила на "до 30мм." нормальная.. Вообщем очень удобная и достаточно юркая машинка.. очень рекомендую иметь в качестве "не главного"... вот тут я раньше что-то писал по первым впечатлениям...
09.11.2012 в 19:58:37
helmutivan, спасибо Вам за отзыв и за ссылку, пошёл читать :) Странно, не видел почему то эту тему :confused: Видимо на выставке он не был представлен, судя по тому, что все промолчали.
09.11.2012 в 20:01:53
SerShe написал : Всеми. И им тоже.
Сергей,добрый вечер!А лобзик Bosch GST 25 Metal Professional довелось погонять?Как он в сравнении с другими Бошевскими лобзами?
09.11.2012 в 20:40:11
helmutivan написал : вот тут я раньше что-то писал по первым впечатлениям
Вах, так у он ещё и с подсветкой и платформа широкая устойчивая-то что надо мне (подсветку очень ценю в лобзиках-реально часто востребована), ещё больше укрепился в мысли его приобретения. Ещё я подозреваю, что очень удобен в работе - маневрирование за счёт необычного хвата и отсутствия шнурка, устойчивость-платформа хороша мне кажется, звук не визжащий, солидный такой. Мои поздравления и ещё раз благодарю !
Прошу прощения у форумчан за отклонение от темы :o
09.11.2012 в 21:01:35
krestoviy написал : маневрирование за счёт необычного хвата
..именно так...но ,ещё раз.. всё ж надо понимать для чего именно он сделан... не насиловать ,короче.. идеальны для него 101-ые(по бош-у)пилки..и подобные :).144д тоже очень хорошо прёт...
krestoviy написал : Прошу прощения у форумчан за отклонение от темы
..+1
09.11.2012 в 21:43:43
А я сегодня в Маките был, так вот у них в отделе закупок в основном молодёжь и больший процент женский. Кстати, я уже давно заметил, что в нынешних офисах девчонок больше чем мальчишек. Но это мелочи, беспокоит то, что они в основной своей массе даже представления не имеют что они продают. Для них без разницы чем инструмент отличается один от другого - они артикулы продают ;) Кстати, во ВСИ по ходу та же песня :(
Мдя.., грустно всё это как то... :(
Мои видео на Ютубе:
09.11.2012 в 21:49:07
Мало кто хочет платить за знания.
09.11.2012 в 21:57:25
ChVA написал : Мало кто хочет платить за знания.
Это точно... :( Я когда то давно работал обычным продавцом в магазине ЗилАвтоЦентра. Так вот у нас не было ни компов тогда ни считывателей штрих кодов, да собственно и самих штрихкодов не было :))) Так вот мы каждую проданную запчасть записывали в тетрадку, и не просто название а её каталожный номер. Мы знали почти всё каталожные номера и по ним могли сказать что это за запчасть и чем отличаются подобные. А сейчас..., стыд и срам - но зато все МЕНЕДЖЕРЫ :cool:
Мои видео на Ютубе:
09.11.2012 в 22:05:43
люди,добрые ! напишите ,что на стенде Энкора творилось ? тенкс ! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу