Р220 написал :
Сложилось впечатление, что на стенде кучка людей, весьма далёких от этого инструмента, просто с хорошо подвешенным языком. Да и у фирмы застой какой-то...
Это у всех так, это же менеджеры....У меня даже от протуловских и хилтевских остаётся недоумение, это несмотря на то что их учат....
Р220 написал :
Тут писали про дядек в галстуках. Дядьки были без галстуков. В пиджаках, белых сорочках, а вместо галстука - расстёгнутый воротник. Как пролетарии на свадьбе. Очень не понравилось.
Что не говорите, а китайцы молодцы. Образовалось свободное время и я поехал на Митекс. А там народ с лопатами, бензопилами и косами целыми семьями идет. Оказывается китайцы просто распродают , все привезенное дабы не тянуть обратно (так сказал мне переводчик). Лично я приобрел биты с надписью стенли и держатель для бит со стопорным кольцом и магнитом внутри. Давно смотрю на такой, но цена отпугивала. А тут аж за 30 рублей. Пошел к русским - энкор и прочие- говорю продадите мне ченить:o, а они иди в оффис и бла бла .:yu
Р220,Откажитесь от привычки редактировать посты добавляя текст абзацами.
Р220 написал :
Я был в шоке: в обход закона?! Он сам-то понимал, что говорил?
Для бош -обычное дело.
Р220 написал :
Нам новинки НЕ НУЖНЫ! Макита выпускает 800 наименований, так что ж, их все ввозить? Для таких, как Вы, привезут какую-нибудь позицию, а она никому, кроме Вас, больше не нужна. И валяется по складам. Есть ходовые позиции, которые пользуются спросом у народа, ими и будем торговать.
Он абсолютно прав - макита и так достаточно возит редких экз.
Р220 написал :
Вот тебе и Книпекс! А я уже хотел через интернет покупать!
Р220 написал :
Нам новинки НЕ НУЖНЫ! Макита выпускает 800 наименований, так что ж, их все ввозить? Для таких, как Вы, привезут какую-нибудь позицию, а она никому, кроме Вас, больше не нужна. И валяется по складам. Есть ходовые позиции, которые пользуются спросом у народа, ими и будем торговат
alzem написал :
это, наверное, продаван Лит трейдинга говорил
Абсолютно точно. Возле выхода на улицу их стенд.
Gold_eggs написал :
Р220,Откажитесь от привычки редактировать посты добавляя текст абзацами.
Что в этом плохого? Мыслей много, написал немало, и было б жалко из-за сбоя писать всё заново. А разными постами - идея потеряется. Вместо кнопки "сохранить":)
helmutivan написал :
...что-то хотите о нём узнать конкретное?? могу подсобить.. всё лето пользовал по-мелочам.
Так я и купить хотел бы, но и услышать впечатления от работы было бы очень интересно, я то собрался его купить практически в слепую не полагаясь на какие то выдающиеся характеристики, для непродолжительных и небольших нагрузок, главное, что б без шнурка. Просто аккумы и зарядник с шуриком уже имею.
Да, про Интерскол. Стенд большой, но за витражами - пусто. Спросить бы что, да не у кого. Гляжу, а народ-то весь в глубине пиво пьёт! Пойду-ка и я, думаю, хлебну, передохну чуть. А мне: Пиво только членам профсоюза, то есть сотрудникам Интерскола! - Да я б хоть за деньги! - А Вы к Интерсколу какое отношение имеете? - ПЛОХОЕ!!! - зло сказал я и поплёлся в буфет...