Простите, что вмешиваюсь, но почитав нападки на Ув. Serg, не смог промолчать. Уважаемые товарищи, друзья, господа, ну давайте всё же будем более терпимы. Да, возможно Serg бывает необъективен, но много ли Вы знаете абсолютно объективных людей ? Я лично не встречал и сомневаюсь, что такие существуют даже теоретически. Мало того, прицепились даже к пропущенному предлогу "под", хотя это ошибка не орфографическая, а элементарно по невнимательности. Положа руку на сердце, Вы сами то всегда пИшите грамотно, можете ли поклясться, что не делаете ошибок по невнимательности, рассеяности, а некоторые даже похоже и не знают о существовании запятых, точек и, что новое предложение начинается с большой буквы и ничего. Зато увидев ошибку у Serg, возвели это в издёвку, хотя многим из нас стоило бы поучиться грамотной речи и правописанию у Serg-а.
И ещё, не приходила ли в голову такая мысль, как благодарность к человеку представляющему не самый лучший бренд ? Я думаю, что и без наших издёвок, это тяжкое бремя (быть представителем от Интерскола), но он не убегает с форума, продолжая по мере сил консультировать по бренду и проглатывать нападки. Представитель же хвалёной Макиты быстренько свалил, хотя его ноша была куда легче ! Также мы не видим и представителя Хитачи и к сожалению и Бош-тим пропал (надеюсь ещё появится). Мы же нападаем на Serg-а, словно это он лично разработал неудачную модель, он же отгрузил сборочному цеху некачественные комплектующие, потом он же кривыми руками собрал её (модель), забыв закрутить пару винтиков, и он же установил цену. Почитав многие посты, появляется ощущение, что во всём этом виноват Serg :confused:
Я не являюсь ни другом, ни даже знакомым Serg-а и не переписывались с ним никогда и из Интерскола у меня ничего нет, но всё же хочу попросить всех-давайте уважительнее, терпимее относиться к людям вообще и к представителям от брендов в частности. Они такие же живые люди, им так же бывает больно и обидно, им также свойственны ошибки, субъективность, неверная оценка ситуации и т.д. Проникнитесь, всё же он здесь с нами не для "бабла срубить", а помочь, подсказать по мере сил и пусть он кого то не совсем удовлетворяет, как консультант, но он всё же есть в отличии от... и хоть лично мне его помощь пока не была нужна, я бы всё таки сказал Serg-у спасибо, равно, как и другим представителям от брендов !!!