11.11.2012 в 01:20:20
Serg написал : Кстати, Михаил, видимо я Вам нахамил, когда потратил 6 часов личного времени на отправку Вам присадочника в Мурманск...
Мне, Сергей, не нравится когда Вы искажаете правду, в поисках доводов к своей ТМ, это ОЧЕНЬ режет глаз. Особенно глупо это выглядит здесь. А за присадочник, тогда сказал и сейчас повторю (мне нетрудно, я не считаю это признаком слабости): СПАСИБО!
11.11.2012 в 01:28:17
_maximus_ написал : А у меня что на лице было написано, что я "за рулём" !?!?!
Нет, Вы про это сказали, я Вас за язык не тянул... когда мы говорили про парковку около выставки.
Gold_eggs написал : Мне, Сергей, не нравится когда Вы искажаете правду, в поисках доводов к своей ТМ, это ОЧЕНЬ режет глаз.
Я никогда не искажаю действительность, и Вы это хорошо знаете, просто точка зрения может быть разной. Если Вам моя точка зрения режет глаз - Вы не читайте мои сообщения, и все будет в порядке.
11.11.2012 в 01:28:36
Gold_eggs написал : не, Сергей, не нравится когда Вы искажаете правду, в поисках доводов к своей ТМ, это ОЧЕНЬ режет глаз.
Работа у него такая ;) А если серьёзно - то только адекватное и непредвзятое тестирование может хоть как то пролить свет на вопросы и разногласия !!! А так можно хоть головой об стену - ничего не выясним в болтовне :confused:
Мои видео на Ютубе:
11.11.2012 в 01:30:46
Serg написал : Нет, Вы про это сказали, я Вас за язык не тянул... когда мы говорили про парковку около выставки.
Блин, вот же Вы старый чекист..., я просто уставший уже был вот и проговорился... :o
Мои видео на Ютубе:
11.11.2012 в 01:35:09
Serg написал : Я никогда не искажаю действительность, и Вы это хорошо знаете, просто точка зрения может быть разной. Если Вам моя точка зрения режет глаз - Вы не читайте мои сообщения, и все будет в порядке.
Когда ИС начинают сравнивать с макитой, Вы теряете контроль. Вместо того что бы промолчать как делают другие, Вы несёте, как бы по мягче сказать? Субъективизм с PR... Но честно сказать, что макита огромная международная корп. с огромным КБ и куда бОльшими мощностями, скидками поставщиков и пр.. Мужества не хватает? :) Я ведь против ИС ничего не имею, а вот вранья не люблю...
11.11.2012 в 01:43:33
Serg написал : Я никогда не искажаю действительность, и Вы это хорошо знаете, просто точка зрения может быть разной.
Опять Хайнлайн всплывает. Типа. "Я не могу сказать какого цвета дом. С моей стороны он белый, а что сзади.."
Feelgood!
11.11.2012 в 03:02:35
Gold_eggs написал : Когда ИС начинают сравнивать с макитой, Вы теряете контроль.
Глупости. Я никогда не теряю контроль, даже когда Вам это кажется - просто я хочу, чтобы это так выглядело со стороны.
Gold_eggs написал : Но честно сказать, что макита огромная международная корп. с огромным КБ и куда бОльшими мощностями, скидками поставщиков и пр.. Мужества не хватает?
Бош - это огромная корпорация с КБ и мощностями... а макита :)
Ves написал : Опять Хайнлайн всплывает.
Я не виноват, что он опять всплывает :)
11.11.2012 в 03:23:35
Serg, а ящик у вас когда чистился в последний раз ? ?:)
Мои видео на Ютубе:
11.11.2012 в 07:07:38
Serg написал : Бош - это огромная корпорация с КБ и мощностями... а макита
Что Макита?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу