10.11.2012 в 14:02:54
sdjk написал : Сейчас основная часть такого рода "знаний" в сетевом доступе.
В сетевом доступе творится бордель. Никакого доверия к знаниям, полученным оттуда не должно быть ни у кого. Обманут с обеих сторон. Территория беззакония.
sdjk написал : Но за знания, воплощенные в железках, платить же пока не отказываются?!
Да не нужны они никому, эти знания.
ChVA написал : Ну а вас, как представителя производителя инструмента, разве устраивает такая ситуация?
Меня не устраивает много что в этой жизни, и я меняю то, что в моих силах, но большая часть остается, к сожалению.
Олень Делон написал : Думаю, что мнение об этом бренде давно уже ни для кого не секрет.
Речь не об этом, а о том, что бренд не интересует, и никогда не интересовало мнение о нем потребителей.
Gold_eggs написал : Всё получалось, я просто не хамил людям.
Ой, да Вы что... и сколько у Вас лично авторизованных сервисных центров? Или это опять умозрительный взгляд с вершины мира? :D
10.11.2012 в 14:10:43
Serg написал : В сетевом доступе творится бордель. Никакого доверия к знаниям, полученным оттуда не должно быть ни у кого.
Ну конечно - там ведь ИС не любят...
10.11.2012 в 14:13:48
Gold_eggs написал : Ну конечно - там ведь ИС не любят...
Бизнес и любовь - какая глупая связь... не находите? Сто раз твердили миру, что эти понятия несовместимы.
10.11.2012 в 21:38:32
бракодел написал : а по мне milwaukee прикольней выглядело-бы :)
Ага , а на заставках - рекламные ролики от Милуоки .;)
10.11.2012 в 21:40:58
бегрол написал : Ага , а на заставках - рекламные ролики от Милуоки .
ну на заставку можно и видео ставить :) вот только мойщицы не с циферками должны быть , а с надписями :D
10.11.2012 в 21:58:41
_maximus_ написал : А закончилась... !?
На обратном пути вагон был полон только один перегон, от Выставочной до Киевской... :) Зато не потребовался час на поиск парковки и идти километр (ещё 12 минут... :)) до входа... :)
_maximus_ написал : За всё... Ну просто антипатия и всё тут
Веский аргумент... :)
_maximus_ написал : Ну это пусть основная масса в них стоит на главных магистралях - а я уж как ни будь обходными путями...
Поделитесь? :)
10.11.2012 в 22:00:05
Котопёс написал : Что буржуа на пролетарской выставке делает?
То есть, чтоб почувствовать себя на выставке своим в доску, мне надо было поменять галстук на алюминиевую анодированную цепь, а туфли на грязные кроссовки?:yu Простите, но я почему-то считал, что человек на стенде - это в данный момент лицо фирмы. Лицо вышеупомянутой и весьма уважаемой мной фирмы мне не понравилось:( Много людей, которые не носят галстук, но они и одеваются соответственно.
Serg написал : Ну опять вранье. Чтобы алкашей не собирать со всей округи, пиво наливали по указанию любого сотрудника ИНТЕРСКОЛа
Извините, уважаемый Serg, но, во-первых, я не врал, во-вторых, я не врал ОПЯТЬ. Ситуация, как была, описана мной. Блин, что за жизнь: то буржуем назовут, то к алкашам со всей округи причислят?! То есть некий сотрудник Интерскола должен был дать указание: "А налейте-ка этому дядьке в красном галстуке ПИВА!!!", да? Повторюсь - сотрудников в тот момент на стенде не было, да и были бы - мне б и в голову не пришло просить у них разрешения попить пива. Я думал - их назначение в другом.
10.11.2012 в 23:26:25
chigrin написал : там был на 20 в и аки на 3.0 амп а на 4 .0амп совместимы или нет?
это одна и та же серия. АКБ, конечно, должны быть совместимы
10.11.2012 в 23:56:00
Alex___dr написал : На обратном пути вагон был полон только один перегон, от Выставочной до Киевской...
Метро... пришел на выставочную во второй день - стоит толпа человек семьсот перед турникетами, внутрь пускают дозированно, соответственно толпа прибавляется. Поглядел, плюнул, и пошел к 1905 года - заодно прогулялся, как раз те полчаса, которые потребовались, чтобы до перрона добраться. Так что замена авто на метро - это не выход, примерно как шило на мыло поменять.
Р220 написал : Ситуация, как была, описана мной.
Ваше восприятие ситуации было неверно, Вы были под впечатлением и искаженно воспринимали реальность. Я рассказываю как было на самом деле, а не как Вам кто-то что-то сказал. Сотрудники, кстати, не пили вовсе, я за все дни выставки выпил полтора стакана, и то перед самым закрытием.
10.11.2012 в 23:59:54
Снежный Барс написал : сомнение осталось, посмотреть хотелось бы...
КАБО можно купить
11.11.2012 в 01:20:01
Serg написал : Я же не провокатор ГИБДД какой
А у меня что на лице было написано, что я "за рулём" !?!?! :eek: :o :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу