05.03.2017 в 12:01:20
Покупал я 3 штуки китайских прожекторов, заказывал я их через приложения, ждал долго пока привезут, потом промучился с установкой, крипеж одного из них совсем не держал, пришлось ехать на базар и искать новый крепёж. Но китайцы приготовили мне ещё один сюрприз. Другой прожектор проработал около месяца и просто сгорел, выгорело все, ремонту не подлежит. Еще один после дождя замкнул. Я вызвал мастера, тот мне сказал что легче купить новый. Кум с меня долго смеялся что я решил сыкономить и посоветовал нормальный сайт
20.03.2017 в 18:16:23
На сегодняшний день, появились светодиодные прожектора НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ:
• мощность 10,20, 30, 50, 100 и 200 Вт;
Основное преимущество прожектора – интегрированный драйвер без электролитических конденсаторов, наличие контролирующей микросхемы.
Прожекторы соответствуют заявленным характеристикам:
• Напряжение 190-250V;
• Степень защиты IP66;
• Световой поток 95Лм на 1Вт;
• Рассеиватель из поликарбоната;
• Оптические линзы с отражающим покрытием;
• Коэффициент мощности более 0,95;
• Срок службы – 50 000 часов;
• Защита от перегрева, короткого замыкания, повышенного или пониженного напряжения;
• Гарантия 3 года;
• Сервис.
Обзорное видео:
08.04.2017 в 05:33:19
Ixtim написал: Для уличного освещения не критично... ну если речь не идет об освещении архитектурных шедевров:)
Я для своего загородного дома, хоть и не являющегося архитектурным шедевром, использую вот такие уличные светильники
09.04.2017 в 00:42:58
Подключение прожектора - 2 штуки). Дело было на хорошо застекленном балконе). Установлены почти под потолком, расстояние между ними прим. 330см. Коробочки Hensel IP55 - а что мелочиться). Прикольно отлиты заглушки крепежных винтов коробки - заодно с уплотнительным сальником, который идёт по контуру. Прожекторы куплены в Леруа по 300 копейками, 20Вт каждый - оказались оптимальны для этого балкончика. Достаточно ярко и не смотря на теоретический световой конус от прожектора, неосвещенной зоны между ними не оказалось) Все удовольствие прим. в 2500 р - 2прожектора, три коробки, в общей сложности 7 гермовводов,клипсы для гофры , 4м. 3х1,5мм.кв. ВВГнг, шурупы и дюбели, клеммы Ваго 221 серии - всё равно на балконе). Кабель на балкон был проложен заранее, гофра-остатки). С учетом того, что прожектор предназначен для установки на улице под навесом, а ставили на балконе, гофра на его провод просто надета, сам провод зажат гермовводом. Отверстия в коробках под гермовводы сверлились ступенчатым сверлом).
09.04.2017 в 01:26:18
ПИван, и какое ж потребление у них?
23.05.2017 в 17:20:37
Я себе двор освещал китайскими джазами, светят очень даже не плохо и цена не кусается в отличии от остальных, только вот в магазине сразу сказали много на него не расчитывай) У одних горят по пять лет а у другие приносят через месяц)
23.05.2017 в 17:21:16
Ну вот уже как пол года не каких нареканий, наверно потому что светят по 4 часа в день летом и по 6 часов зимой) (стоят такие
22.06.2018 в 20:12:23
Я купил себе подвесной светодиодный светильник dled transformer, который работает пока безо всяких проблем и нареканий. На мой взгляд, среди всех подобных светильников, что были у меня, этот самый лучший. Хочу ещё несколько штук приобрести.
25.06.2018 в 15:15:00
Я себе несколько месяцев назад, для загородного дома купил несколько подвесных светодиодных светильников dled transformer. Работают очень хорошо, за время пользования, никаких проблем не возникало. Мой тесть тоже захотел приобрести себе такие же.
09.07.2018 в 17:58:06
А мы взяли домой 2 шт, вот таких
Работают как надо! Освещают участок в 10 соток с 2 сторон, больше и не требуется. Света достаточно. Не греются, можно вешать где угодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу