Dekroshka написал :
и про вопрос цены не заливайте в комплекте это самый дешевый штроборез !
Поработайте над лексикой и знаками препинания, и люди к Вам потянутся.
А за 491$ можно купить металлический штраборез с хорошим ресурсом. Например Makita SG1250, правда без дисков.
УШМ с валом, удлиннёным с помощью обоймы колец, будет жить в трудных условиях. Я отказался от этого Хилти набора в пользу переделки Фиолентовского штрабореза путём установки на него УШМ Макита. Цена вопроса (Фиолент + Макитта) уложилась в 10 тысяч рублей. Именно неоправданно высокая цена оттолкнула меня от покупки красной бошевской болгарки с пластмассовым кожухом. Пусть он и в угол въезжать умеет.
cineman написал :
Поработайте над лексикой и знаками препинания, и люди к Вам потянутся.
А за 491$ можно купить металлический штраборез с хорошим ресурсом. Например Makita SG1250, правда без дисков.
.
Друзья! :) Это только фотообзор! Никто никого не за заставляет покупать этот набор. Фото я выложил только для того, что б дать возможность оценить/присмотрется тем кто хотел/думал покупать такой набор! Но зачем соры!?
Я его покупал потому что:
Хотелось хороший апарат ( почти уверен, Хилти плохой продукции не продаёт, даже если её делает кто-то другой!)
Расматривал и другие варианты, но этот оказался самый удачный ( для меня ) Таже макита 1250 у нас стоит 650-730$
Как бонус два инструмента в одном ( процес замены кожухов с перестановкой дисков и адаптера занимает до минуты!)
Диски уже в комплекте!
Мне нравится инструмент Хилти, сделано людьми для людей, которым приятно работать!
Ну это моё личное мнение.
Р.S. : с пылесосом не брал ( хотя вариант интересный ) поскольку имею ПУ-32 :) Комплект з пылесосом стоит на 600$ дороже.
Потому, что с красным знаменем цвета одного. Посадка кожуха у них разная, но нутро мне показалось схожим, насколько смог сравнить без разборки. Есть у них модель размера 230 мм, что полностью совпадает и у красных и синих. А родство этой маленькой УШМ только предполагаемое.
Palivoda, добрый вечер. не могли бы вы сфоткать крупным планом посадочное место кожуха от штробореза на болгарку. раньше у боша были похожие посадочные места. для примера ссылка на кожух http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=997
Palivoda написал :
Это только фотообзор! Никто никого не за заставляет покупать этот набор.
А никто и не отговаривает его покупать. Поскольку я сам рассматривал его покупку, то счёл нужным поделиться соображениями, по которым я отказался от этой покупки. Хороший этот кожух, просто появился в продаже не в том сегменте.
Инструмент в стиле "..брюки превращаются" не соответствует имиджу красного производителя. Это ж не Ryobi или B&D?