12.11.2012 в 23:54:31
Брейгель написал : По Вашему нику судя, фотоаппарат Вы точно потеряли.
:D
всё в голове (с)
13.11.2012 в 05:28:03
Маша-растеря написал : Я Gins, я ошиблась, там паутинка. Ну, не ячеистая такая, а сплошная тоненькая...извините, я совсем не специалист:)) а флизелин и паутинка - это одно и то же? Опять же извините, если туплю...
Не совсем, паутинка - это стеклохолст. И раз уж он там, и не держит - вряд ли проблема в штукатурах, тем более что проблема и раньше была... Проблемное основание под штукатурку (плиты "разъехались" например)... Может обои спасут? Потолще взять.. Если трещина тонкая, не должно порвать..
13.11.2012 в 21:24:17
Gins написал : Может обои спасут? Потолще взять.. Если трещина тонкая, не должно порвать..
дык там под покраску, для "плавающих" трещин "говорят" силакриловый герметик под покраску неплох, но статистики по нему у мну нет
14.11.2012 в 15:56:58
ddd777 написал : дык там под покраску, для "плавающих" трещин "говорят" силакриловый герметик под покраску неплох, но статистики по нему у мну нет
Ну....вот именно на этом и решили пока остановиться. Герметик акриловый силиконизированный фирмы DAP, трещину прошли и закрасили. Посмотрим, что получится. А расшить ведь всегда успеем, сейчас на это нет ни сил, ни времени...
Еще раз всем спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу