Заказал сейчас во всех инструментах Долото и лопатку СДС+ Девальтовские, спросил где производят -Китай..Собственно вопрос тут на форуме не раз говорили что Девальтавская оснастка одна из лучших, Китайское производство сюда входит ?
12.11.2012 в 15:00:45
Заказал сейчас во всех инструментах Долото и лопатку СДС+ Девальтовские, спросил где производят -Китай..Собственно вопрос тут на форуме не раз говорили что Девальтавская оснастка одна из лучших, Китайское производство сюда входит ?
12.11.2012 в 18:57:34
jud-suss написал : Китайское производство
Бренгды переносят производство в Поднебесную. Качество , как заметил - снижается. Конечно, не становится как USPEX (как вспомню эту фирму - передергивает. Из последних купленыых набор резьборезный трубный. После 4 нарезанной резьбы клупп разлетелся - просто хрумкнул и развалился на части - по виду как силумин :(), но опыт работы макс-гриппами от Боша - разница великая. По сравнению с прежними настоящими максиками - теперешние простой пластиллин. Увы.
12.11.2012 в 22:07:29
жаль..
13.11.2012 в 13:56:05
Есть еще пользователи Девальтосвкой расходки сделанной в КНР ?
15.11.2012 в 02:19:25
jud-suss написал : Есть еще пользователи Девальтосвкой расходки сделанной в КНР ?
примерно на уровне макитовской расходки, т.е. как повезет
26.11.2012 в 12:44:10
jud-suss написал : Есть еще пользователи Девальтосвкой расходки сделанной в КНР ?
Насколько я знаю DeWALT оснастку (тем более лопатки и буры) делает в Германии, у них там свой завод. Сам пользуюсь, качество отличное! Про Китай - это дезинформация
26.11.2012 в 13:15:44
John написал : Про Китай - это дезинформация
У них есть фабрика в Китае, это не скрывается, хотя нет 100% гарантии, что именно ваш бур будет сделан там. Про завод Dewalt в Германии не слышал. На всякий случай, замечу, что на сегодняшний день, само по себе производство в Китае не говорит о низком качестве.
12.12.2012 в 17:26:27
antyar написал : Про завод Dewalt в Германии не слышал.
Если быть точным, завод у ДВ в Германии есть, раньше назывался BBW. Там и делают SDS+ и SDS Max.
12.12.2012 в 17:50:56
Bandd написал : Если быть точным, завод у ДВ в Германии есть, раньше назывался BBW
Ок, не спорю, глубоко не копал. Еще в Чехии есть вроде. Но факт остается фактом, что потихонечку производство переезжает в Азию, по крайней мере об открытии новых заводов в Европе давно не слышно.
31.01.2013 в 23:12:28
John написал : Про Китай - это дезинформация
Последнее время в Россию, продукция DeWALT, полным ходом пошла из Китая. Это касается и самого электроинструмента и особенно расходных материалов. По качеству сказать ничего не могу но скорее всего, можно предположить, что будет хуже чем произведенная в Чехии и в Германии где у DeWALT есть производство.
01.02.2013 в 00:57:30
Vollob написал : где у DeWALT есть производство.
Так вроде и в Китае есть ? По поводу оснастки -купил пику и долото сдс + на вид качественные, сделаны добротно, мощно. Есть гербы девальт! А до этого брал пику сдс макс -походу прадованы развели -герба нет! И на форуме писали что покупали у официалов и тоже без гербов..Я считаю очень подозрительным. По качеству новой оснастки не скажу -пока не нагружал особо..Но внешне лопатка превосходит макиту и энкора очень сильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу