27.11.2012 в 12:25:16
AndPol написал : Средняя такая вибрация.
Учитывая, что покрытие очень скользкое (плитка), я бы сказал-вибрация совсем слабенькая, да и на звук довольно тихая. В общем и по звуку и по вибрации схожа, как мне кажется, с Макитой 4350/51. Хотя у разных экземпляров вибрация может заметно различаться.
27.11.2012 в 12:27:50
На звук не ориентируйтесь, он как-то некорректно записан. Непонятно откуда взялось подвывание, которого в действительности и в помине нет.:)
27.11.2012 в 12:30:26
AndPol написал : Непонятно откуда взялось подвывание, которого и в помине нет.
А подвывания я не услышал :eek:
27.11.2012 в 12:32:35
Ну, как же, "уууууу" не слышно?:) Или это у меня так специфически воспроизводится?
27.11.2012 в 12:34:03
AndPol написал : Ну, как же, "уууууу" не слышно?
Нет, только лёгкое стрекотание :)
27.11.2012 в 12:35:16
Хм, странно.
27.11.2012 в 12:37:05
krestoviy написал : Учитывая, что покрытие очень скользкое (плитка)
.. да там вообще может быть сто причин,от которых лобзик может "танцевать" или нет.. полы разные...:)
krestoviy написал : Хотя у разных экземпляров вибрация может заметно различаться.
..и это тоже.. хтя.нстоящие произв. должны обеспечивость "одинаковость" продукции.. Вибрации надо проверять рукой при работе...
AndPol написал : Непонятно откуда взялось подвывание, которого в действительности и в помине нет.
.. попробуйте высунуть камеру из окна движущего авто... там вообще микрофон может зафиксировать"последний день Помпеи"... :)
27.11.2012 в 12:50:26
helmutivan написал : .. попробуйте высунуть камеру из окна движущего авто... там вообще микрофон может зафиксировать"последний день Помпеи"...
Ну, там все-таки поток воздуха, а тут - закрытое пмещение.
helmutivan написал : ..и это тоже.. хтя.нстоящие произв. должны обеспечивость "одинаковость" продукции.. Вибрации надо проверять рукой при работе...
Проверил и повторюсь: средненькая (не сильная, но и не очень слабая). Еще интересно другое. До сетевой модели я тестировал точно такую же аккумуляторную. Вот ее колбасило сильнее, подошву надо было хорошо прижимать к доске во время пиления. Хотя по сути - тот же лобзик. А на выставке мне показали STEB 140 Plus. Как показалось, в руках демонстратора он также дрыгался будь здоров.:)
27.11.2012 в 12:55:44
А ролик поверхности касается или нет? На видео разглядеть не смог...
27.11.2012 в 12:57:29
Нет, не касается.
27.11.2012 в 13:09:25
AndPol написал : Нет, не касается.
Спасибо. Просто на днях держал грибок в руках, вертел, только что на зуб не попробовал - продавцы бы не дали... Присматриваюсь...
27.11.2012 в 13:11:04
Барута написал : только что на зуб не попробовал - продавцы бы не дали... Присматриваюсь...
И все же попробуйте включить его перед покупкой:) Мало ли что...
27.11.2012 в 13:27:25
AndPol написал : И все же попробуйте включить его перед покупкой
Приду с доской - если "созрею", в энтом лабазе меня знают (давно у них отовариваюсь), так что прокатит... А вообще ощущения (тактильные) весьма и весьма, да и "сотки" им ловить не собираюсь - мне для хобби.
27.11.2012 в 13:52:43
AndPol написал : В общем, мимо.
Ну если мимо, тогда посмотрите тот Бош GST85 - более сбалансированного лобзика наверное не найти, да вы и сами все видели. Правда, подсветки там нет - модели 30 лет.
AndPol написал : До сетевой модели я тестировал точно такую же аккумуляторную. Вот ее колбасило сильнее, подошву надо было хорошо прижимать к доске во время пиления.
Жуть какая-то. Вообще с этими вибрациями не так всё просто - у Макитки 4329 вибрации мизерные, но при работе этого не скажешь и приходится прилагать определённые усилия.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу