27.12.2012 в 07:25:33
27.12.2012 в 07:47:51
almas написал : Даа.. Вот мне и желтый Субару-японец из Китая.
и вот..
27.12.2012 в 14:55:12
52dim написал : Вот вам фото продукции одного из заводов в Чунцине. Надеюсь двигатели узнаете.
Блин, если я не ошибаюсь на первой фотке Субару, а на второй Бригс... что, оба из поднебесной? :eek:
27.12.2012 в 14:57:32
valerich написал : Субару, а на второй Бригс... что, оба из поднебесной?
и все остальные тоже, просто разный контроль качества
27.12.2012 в 15:02:56
Бело написал : и все остальные тоже, просто разный контроль качества
Да я честно сказать не удивлён. Только получается о чём споры вообще?... Всё теперь из Поднебесной? И получается, что речь топикстартера, что типа Я купил Субару, рисковать не хочу! Яйца выеденного не стоит? Никогда не узнаешь, что покупаешь?
27.12.2012 в 15:14:50
valerich написал : Никогда не узнаешь, что покупаешь?
Разница как между БМВ и ЛАДА, хотя оба произведены в РФ
27.12.2012 в 15:23:25
valerich написал : Всё
Это ключевое слово! И если "мы", покупая в специализированном магазине имеем хоть какую-то гарантию,то при покупке в нетмаге......разоритесь на почтовых расходах, хотя,может кому-то и повезёт.
Цитата:Так же, вы можете вернуть товар обратно тем же способом, которым вы его получили, так же предварительно согласовав это действие с менеджером магазина. При этом вы оплачиваете все услуги по пересылке или доставке товаров.
Взято отсюда:
27.12.2012 в 15:23:55
Бело написал : Разница как между БМВ и ЛАДА
-это разные бренды,не путайте. И это в России. А как вы отнесетесь к тому, что у Фольксвагена есть завод по пр-ву авто в Китае, Rover давно производится в Китае. На Toyota Camry все двигатели делаются в Китае. И все в порядке. Пора перестать бояться китайских товаров, там есть очень качественная и высокотехнологичная техника. А кто хочет купить за копейки - для таких покупателей есть некачественная.
27.12.2012 в 20:14:54
valerich написал : Я купил Субару, рисковать не хочу! Яйца выеденного не стоит? Никогда не узнаешь, что покупаешь?
В настоящее время-нет,вот когда этот сегмент рынка более менее "устаканится"-все будете знать:-1. Завод Субару(образно говоря)-только сборка- рабочие,территория и воздух Китая..2.Франшизи-все Китай, кроме оборудования и сборочных.3.Выпуск по лицензии с правом вносить изменения и менять названия(У Субару,пока этого не наблюдается-если не Робин)4.Ну и самый у нас любимый тоже-накупить сборочных, обозвать(например Ватт или Гринфильд)-и в розницу..Так что не все так и мрачно в Поднебесной..
27.12.2012 в 22:02:33
titomain написал : для Белгорода - Воронежа - Курска - Липецка и областей
Для Белгорода понятно, а для других - на сайте ни слова?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу