16.11.2012 в 20:46:11
Купил уровень, приехал домой, а глазок оказывается болтается собака, посоветуйте уровень плз. Перещупал в магазине штук 15 уровней от 500 рублей до 2 тысяч, врут все. Как так вобще? Купил кстати за 500 рублей уровень VIRA 1 метр. В магазине идеально показывал, а дома обнаружил что глазок гуляет, завтра сдам нафиг.
16.11.2012 в 21:02:06
скайп есть?
16.11.2012 в 21:09:55
pozitive, митакс,сам пользуюсь,хорошие профессиональные финские уровни с регулировкой. Стабила-капро хорошие,но они без регулировок,есть риск ушатать и выбросить. А вообще тема по уровням есть. уровни вира,это чуть лучше чем фит конечно,но если вам нужен уровень а не палка,то смотрите специализированные бренды,а не китай для домашнего мастера.
16.11.2012 в 21:21:39
Евгений Можа написал : pozitive, митакс,сам пользуюсь,хорошие профессиональные финские уровни с регулировкой. Стабила-капро хорошие,но они без регулировок,есть риск ушатать и выбросить. А вообще тема по уровням есть. уровни вира,это чуть лучше чем фит конечно,но если вам нужен уровень а не палка,то смотрите специализированные бренды,а не китай для домашнего мастера.
Вот кстати у нас есть Капро в ентере.
Какую модель лучше брать? И размер какой ходовой? Можно ли взять к примеру 40 см и к нему правило? Буду сам ставить пару перегородок, нужно будет отсрелять пару плоскостей.
16.11.2012 в 21:22:41
pozitive написал : Как поможете? )
Да, потолок не плохой. Сегодня разговаривал с человеком, говорит можно вобще загрунтовать не сдирая 1.старой штукатурки и замазать русты 2. финишной штукатуркой, потом весь потолок оштукатурить и норм будет. Про обои я имел ввиду стеклообои, чтобы швы не лопались или обои под покраску. Пойдет вариант со штукатуркой?
По порядку:В вашем случае:1. в данный момент у вас на потолке штукатурки нет! (шпатлевка), финишной штукатурки тоже не существует-есть финишная шпатлевка,
16.11.2012 в 21:25:20
самый на мой взгляд ходовой 60ка -120ка советую 60 брать,40 для мелочей больше годится.По модели решайте сами.Я советую 60,по крайне мере,методом тыка за много лет определил для себя такой типоразмер как самый функциональный. Правило можно приматать,если оно ровное.
16.11.2012 в 21:27:15
Запрос кинул
16.11.2012 в 21:32:50
Serg24ru написал : Запрос кинул
Принял запрос, никто не отвечает на другом конце провода )
17.11.2012 в 00:32:55
Вот что сегодня мне рассказал Serg24ru:
Разговор не закончен, но некоторые пункты уже есть
1) Маховой кистью размачиваем потолок, обдираем шпателем что обдерется, расшиваем треснутые русты и все, что плохо держится, сутки просушиваем.
2) Грунтуем весь потолок и расшитые русты. (Грунтовка Текс)
3) Резиновым шпателем 100 мм заполняем русты за подлицо с плитами смесью KNAUF UNIFLOT (5 кг на комнату должно хватить). Разводим по немногу, т.к. быстро схватывается. Просушиваем.
4) Проклеиваем все стыки перфорированной бумагой для швов 50мм шириной. Клей ПВА строительный.(0.5 кг хватит). Дать просохнуть часов 5.
Для шпатлевки купить:
* Шпатлевка bergauf fugen gips 25 кг на комнату. * Шпатель фасадный 250 мм * Шпатель простой до 100 мм
17.11.2012 в 15:50:34
Сдал седня уровень VIRA и купил уровень MITAX 600 RECA+ 250 за 1000 рублей. Надеюсь мне хватит для установки ванны и гипсокартоновых конструкций в квартире. То что он регулируется огромный плюс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу