16.11.2012 в 15:23:54
Профан27 написал : Ну ткань - хоть Дескор, хоть Клипсо, любая - это не совсем уж ткань. Трусы из нее шить не стоит - тканевая основа пропитана полиуретаном. Главное отличие от ПВХ пленки - что воздух пропускает.
Совершенно верно-лавсан пропитан полиуретаном, что лавсан является экологически безопасным (наша одежда содержит) что полиуретан (обувь).
16.11.2012 в 15:34:38
pozitive написал : и то что это ПВХ,
Я тоже не сторонник тащить домой пластмассу, но речь идет не о пвх как написали чуть выше а о тканевых потолках (CLIPSO и DESKOR) единственные потолки которые имеют сертификат пожарной, и гигеенической безопасности. По стоимости дескор на порядок ниже клипсо. В отличие от пвх прочнее в 15-20 раз. В сравнении с пвх лично я вижу одни плюсы, только один минус-соседскую воду держит ограниченное колличество времени.
16.11.2012 в 16:42:29
Serg24ru написал : В сравнении с пвх лично я вижу одни плюсы
У меня есть потолки и ПВХ, и тканевые; и первые неплохи, а вторые вообще - вещь!
16.11.2012 в 17:09:57
Профан27 написал : У меня есть потолки и ПВХ, и тканевые; и первые неплохи, а вторые вообще - вещь!
В смысле в квартире или в продаже?
16.11.2012 в 17:27:52
А самостоятельно реально тканевый потолок сделать? Горелка нужна?
16.11.2012 в 17:37:32
Сфоткал потолок, полазил с правилом, плиты идеально на одном уровне лежат, ширина швов на рустах 1 см, может как-то вобще можно замазать швы и обоями обклеить потолок и ровно будет?
16.11.2012 в 17:39:54
Serg24ru, в квартирах моих двух. Ничем не торгую.
pozitive, для тканевого потолка горелка не нужна вообще. На стены крепится багет, и край ткани заправляется в него специальным шпателем. Наверное, можно и не специальным.
Вы за модой-то как, не гоняетесь? Обои на потолке вроде уж считаются моветон.
16.11.2012 в 17:46:41
pozitive написал : А самостоятельно реально тканевый потолок сделать? Горелка нужна?
в принципе реально, тепловая пушка НЕ НУЖНА (холодный натяг), правда придется прикупить пару шпателей порядка 1000р каждый
16.11.2012 в 17:51:39
Судя по фото потолок действительно приличный (кстати такое встречается очень редко) если все таки на натяжной не сподобились :) попробую помочь.
16.11.2012 в 18:09:29
Профан27 написал : Serg24ru, в квартирах моих двух. Ничем не торгую.
Понятно, очень много видел пластика у знакомых, постоянно присутствует какой то привкус в воздухе ( не знаю может что из китайского ставили), просто у нас город специфичный: народ жадноват :) и хочет чтоб блестело и желательно бесплатно.
16.11.2012 в 20:44:42
Serg24ru написал : Судя по фото потолок действительно приличный (кстати такое встречается очень редко) если все таки на натяжной не сподобились :) попробую помочь.
Как поможете? )
Да, потолок не плохой. Сегодня разговаривал с человеком, говорит можно вобще загрунтовать не сдирая старой штукатурки и замазать русты финишной штукатуркой, потом весь потолок оштукатурить и норм будет. Про обои я имел ввиду стеклообои, чтобы швы не лопались или обои под покраску. Пойдет вариант со штукатуркой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу