16.11.2012 в 00:19:40
Всем привет.
Подскажите, как грамотно выполнить дверной проем из гипсокартона, если толщина проема нужна не 75мм (профиль + обшить гипсокартоном с 2 сторон), а 160мм? На рисунке схематично нарисовано что нужно из гипсокартона красным. Если я поставлю 2 стойки, оставлю между ними 35 мм и обошью каждую сторону гипсокартоном и свяжу их по внутренней части дверного проема гипсокартоном это будет надежно, дверь можно будет поставить полноценную с полотном 70мм? Схема во вложении.
16.11.2012 в 08:31:42
pozitive написал : Если я поставлю 2 стойки, оставлю между ними 35 мм и обошью каждую сторону гипсокартоном и свяжу их по внутренней части дверного проема гипсокартоном
не понял как это вы хотите, какие стойки, как их связывать..... ...просто делаете "перегородку толщиной 160 мм с дверным проёмом в ней" так как стоечных и стартовых нет нужной толщины(а это так всегда бывает когда толщина перегородки нестандартная) то эти самые "нестандартные профили" собираете из двух стоящих рядом более узких профилей. Будет надёжно, не беспокойтесь)))
16.11.2012 в 10:18:41
Дак я про это и пишу, между двумя профилями будет расстояние 35 мм. Это нормально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу