Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

16.10.2006 в 22:44:36

Acquirer написал : Я четыре дня просто пытаюсь дозвониться

А я на Техносиле в свое время неделю счет выбивала на посудомойку и цифровой фотоаппарат. На письма не отвечают, а если дозвонишься, прогонят через пять менеджеров, пообещают счет и начинай по-новой. Плюнула я на них в итоге. Наверно там менеджеров, как черных рабов держат, если им заказы по 20-30 тысяч по барабану:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.10.2006 в 21:29:47

В начале месяца купил холодильник Aeg. Доставили вовремя, только вот фирменой инструкции, на русском, не оказалось. Сказали, что закончились.
Вчера заказал СВЧ печь. Привезли полное г....! Коробка была вскрыта, печь была вся залапана, не было решетки в комплекте. Такое впечатление, что товаром пользовались. И опять не было инструкции на русском. Расчитывали на лоха. Будь осторожны с данной конторой! Больше с ними связываться не буду!

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

22.10.2006 в 23:50:37

Сталкиваюсь постоянно -- подключаю технику. Полностью согласен с ILL, именно такое впечатление складывается.

0
Uho
Uho
Новичок

Москва

23.10.2006 в 12:07:33

в четверг сделал заказ по интернету (дозвониться так и не смог) - до сих пор ни ответа, ни привета...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2007 в 18:37:53

С инет-магазином Васко пообщаться не удалось, несмотря на неоднократные попытки. Цены действительно , как правило, привлекательные, а какие уж у них там отношения с таможенными органами - их интимное дело. Может, они эти холодильники как термосы автомобильные провозят:) Другое дело, что заявленного "в наличии" товара частенько на самом деле нет, а "на заказ" - это просто фишка для "чисто поржать". Потом, хамоватые манагеры на телефоне - это явный недосмотр руководства. Лично мне не слишком интересно, дозвонившись, услышать не "Здравствуйте", а хриплое "подождите на линии", и затем минут 10- переговоры этого хриплого с кем-то другим на явно отвлеченную тему.
Оффлайновый магазин Васко в Люблино, в котором я побывал - совсем другая песня. Да, глаза не разбегаются от изобилия товаров, как на сайте. Но - вменяемый продавец. Да, цены выше, чем в инет - магазине. Но- можно поторговаться! И выторговать скидку! А с самовывозом получить товар дешевле, чем через инет.
Купил я у них - пылесос Electrolux (без проблем, работает пока), встроенный комплект Kaiser ( пользоваться пока не довелось, ремонт в новостройке не закончен. Вроде включается, греет.) Вертикальную стиралку Brandt (та же история, стоит пока в пенопласте, хотел Zanussi, но у них не было , и продавец уболтал на эту). Что-то еще по мелочи и раньше брал, не упомнишь. Что будет с этой техникой дальше-посмотрим. А цены - отнюдь не всегда у Васко лучшее предложение. К примеру, приглянулся мне холодильник Электролюкс - нержавейка, однако оказалось, что в соседнем Эльдорадо (кто бы мог подумать!!) именно эта модель оказалась с учетом каких-то их скидок и стоимости доставки на пару тысяч дешевле, чем в Васке. Так что всякое бывает. Доставка из Эльдорады назначена на субботу, будем посмотреть.....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.01.2007 в 00:41:22

В Васко покупал всю встраиваемую технику. СВЧ, варочную панель, духовой шкаф, посудомойку, холодильник. Привезли вовремя, занесли в квартиру, я проверил вид, комплектацию отдал деньги и все. Через месяца 3 накрылась посудомойка (кнопка "вкл" не фиксировалась) Aeg, позвонил по телефону, который был в гарантийном талоне, приехал мастер и спросил, где брали технику. Я ему дал документы, он сказал, что все в порядке, техника "белая" и фирму "Васко" мы знаем и бесплатно заменил мне модуль с кнопкой.

0
sashas
sashas
Местный

Москва

03.02.2007 в 23:41:01

Коллега на работе покупал холодильник - сделал заказ в трех инет-магазинах, отзвонился только Васко.ру. Там и был куплен. Привезли, насколько я знаю, в срок, проблем не было. Порекомендовал ему я, хотя сам ни разу там не отоваривался, но много раз посещал их павильоны в "Эл.Раю" на Пражской. Сам в последнее время отовариваюсь в smarton.ru - тот же М.видео, только подешевле.

0
А.Мещекский
А.Мещекский
Местный

Троицк

04.02.2007 в 10:40:21

Газовая плита Горенье - nazakaz.ru, сэкономил 1-2 тысячи по сравнению с другими.

Стальная ванна Кальдевей - domaqua.ru, вообще больше нигде не было, а у них оказалось дешевле, чем у дилера, и раза в полтора-два дешевле, чем в крутых салонах сантехники (кторые к тому же просили два-три месяца на доставку).

Ни к тому, ни к другому магазину претензий нет. Во всяком случае, пока.

0
Pimple
Pimple
Новичок

Москва

04.02.2007 в 19:38:17

Коллега на работе купил в Васко стиральную машину, кажись Indesit. При приемке товара не обратил внимание, что одна из рекламных наклеек наклеена не на лицевой панели (как обычно), а на верхней крышке. Когда он расписался в акте приема товара и доставщики ушли его жена содрала наклейку, а под ней обнаружилась глубокая трещина. Не известно кто, то ли доставка, то ли склад заклеили эту трещину наклейкой. Он обратился в офис Васко, но ему ответили, что раз он расписался в акте приема товара, то значит и нефиг притензии предъявлять. Затем он съездил по адресу, который указан на печати, стоящей на товарном чеке: по этому адресу никакого офиса не оказалось, а оказалось, что там прописана бабка, которую уже задолбали всякие жалующиеся люди. Затем мы уже все вместе пробовали пробить по телефонной базе их телефоны, чтобы определить адрес. То ли база устаревшая, то ли х.з., но в базе из телефонов нет. Зайдите на сайт Васко. Найдете ли вы там информацию о местонахождении интернет-магазина? Там только инфа об их палатках на Горбушке и еще где-то. Так что на Васко я теперь даже не смотрю. Лучше переплачу денег, чем у них покупать.

0
Dmitriy_840
Dmitriy_840
Местный

Москва

04.02.2007 в 20:21:09

2Pimple В любом другом магазине тоже бы послали. Ибо смотрите что покупаете.

0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

04.02.2007 в 21:03:31

Dmitriy_840 написал : В любом другом магазине тоже бы послали. Ибо смотрите что покупаете.

Совершенно справедливо.

2Pimple
Так было бы с 90% интернет-магазинов. И настоящая проблема возникнет, если машинка серьезно накроется, и даже будет акт на замену, но куда с этим актом денешься? Вот уж поистине заказ через интернет - настоящая русская рулетка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу