Acquirer написал :
А теперь внимание вопрос!
Если они не отвечают ни на какие средства связи (ни телефон, ни заказ через инет) в каком способе достучаться до небес мне упражняться? В чем настойчивость проявлять? Выяснить где их офис и лично посетить?
Я четыре дня просто пытаюсь дозвониться до них чтобы узнать есть ли товар на складе. До всех кого только можно я уже дозвонился, там товара нет. Я так понимаю если товара на складе нет, они просто игнорируют заказ? Медаль им за обслуживание клииентов...
Я практически всегда до них дозванивался, правда, иногда ожидание превышало несколько минут (2-3), хотя меня автоответчик настойчиво просил оставаться на линии. Проблема в другом - тех девайсов, которые у них заявлены по минимальной (самой низкой в Яндекс Маркете) цене, у них нет в наличии, когда появятся - они точно не знают, но предупреждают, что при их появлении цена может измениться. Предлагают альтернативные варианты. В общем, такой хороший и грамотный рекламный ход, чтобы клиенты звонили, а им предлагали альтернативные варианты для покупки - возможно, кто-то и согласится. Кстати, то же самое они проделывают и с грузовыми газелями - я раньше думал, что газели, на бортах которых написан их логотип - это все а/м их службы доставки (наивный :) ) - ничего подобного! Поговорив совершенно случайно с водителем одной из таких газелей, с удивлением узнал, что ему просто заплатили и покрасили его (личный а/м) газель - и ему хорошо, и Ваське доп.реклама! :) Ушлые ребята, в общем (а вообще-то молодцы, грамотно рынок завоевывают)! ;)
А вот с обработкой интернет-заказов действительно проблемы у них... :(