novetly
novetly
Местный

Тиран

13.10.2006 в 12:13:15

Как покупатель в инет-магазинах с большим стажем и опытом, советую не оформлять через инет, если хотите быстрее. Вы можете оформить, это не помешает. Но лучше в любом случае позвонить самому и по телефону всё сказать, что надо и прочие реквизиты.

А уже потом, они перезвонят ещё раз, что-бы подтвердить.

0
novetly
novetly
Местный

Тиран

13.10.2006 в 12:14:08

novetly написал : Как покупатель в инет-магазинах с большим стажем и опытом, советую не оформлять через инет, если хотите быстрее. Вы можете оформить, это не помешает. Но лучше в любом случае позвонить самому и по телефону всё сказать, что надо и прочие реквизиты.

А уже потом, они перезвонят ещё раз, что-бы подтвердить.

А если до них нельзя дозвониться, но вы знаете что магазин хороший, только настойчивость.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

13.10.2006 в 12:44:40

А зачем собственно звонить когда я уже ВСЁ спокойно купил в других местах где есть созвон и наличие товара, Вы уважаемый советуете какой не тривиальный способ отоваривания форумчан...уж не пиарите Вы случаем Ваську Де Ру. Все суши вёсла. Задробить нафик тему!!!

0
novetly
novetly
Местный

Тиран

13.10.2006 в 13:28:01

finn-ugr написал : ...уж не пиарите Вы случаем Ваську Де Ру.

А мне кажется это вы как раз и пиарите.

Я заказывал не менее чем в 10-интернет магазинах товары начиная от смесителей, зеркал, унитазов до бытовой техники, а также строительные смеси, кирпичи ипр.

А вот их названия я как раз не буду писать, что-бы не сочли за рекламу.

0
novetly
novetly
Местный

Тиран

13.10.2006 в 14:03:29

novetly написал : А если до них нельзя дозвониться, но вы знаете что магазин хороший, только настойчивость.

Эта моя фраза относилась не к vasko.ru, а вообще к магазину, который в вашем понимании достойный. А какой конкретно - это каждый сам для себя решает.

0
Acquirer
Acquirer
Новичок

Москва

13.10.2006 в 14:32:40

novetly написал : А если до них нельзя дозвониться, но вы знаете что магазин хороший, только настойчивость.

А теперь внимание вопрос! Если они не отвечают ни на какие средства связи (ни телефон, ни заказ через инет) в каком способе достучаться до небес мне упражняться? В чем настойчивость проявлять? Выяснить где их офис и лично посетить? Я четыре дня просто пытаюсь дозвониться до них чтобы узнать есть ли товар на складе. До всех кого только можно я уже дозвонился, там товара нет. Я так понимаю если товара на складе нет, они просто игнорируют заказ? Медаль им за обслуживание клииентов...

0
Джордж
Джордж
Местный

Москва

15.10.2006 в 20:49:08

Acquirer написал : А теперь внимание вопрос! Если они не отвечают ни на какие средства связи (ни телефон, ни заказ через инет) в каком способе достучаться до небес мне упражняться? В чем настойчивость проявлять? Выяснить где их офис и лично посетить? Я четыре дня просто пытаюсь дозвониться до них чтобы узнать есть ли товар на складе. До всех кого только можно я уже дозвонился, там товара нет. Я так понимаю если товара на складе нет, они просто игнорируют заказ? Медаль им за обслуживание клииентов...

Я практически всегда до них дозванивался, правда, иногда ожидание превышало несколько минут (2-3), хотя меня автоответчик настойчиво просил оставаться на линии. Проблема в другом - тех девайсов, которые у них заявлены по минимальной (самой низкой в Яндекс Маркете) цене, у них нет в наличии, когда появятся - они точно не знают, но предупреждают, что при их появлении цена может измениться. Предлагают альтернативные варианты. В общем, такой хороший и грамотный рекламный ход, чтобы клиенты звонили, а им предлагали альтернативные варианты для покупки - возможно, кто-то и согласится. Кстати, то же самое они проделывают и с грузовыми газелями - я раньше думал, что газели, на бортах которых написан их логотип - это все а/м их службы доставки (наивный :) ) - ничего подобного! Поговорив совершенно случайно с водителем одной из таких газелей, с удивлением узнал, что ему просто заплатили и покрасили его (личный а/м) газель - и ему хорошо, и Ваське доп.реклама! :) Ушлые ребята, в общем (а вообще-то молодцы, грамотно рынок завоевывают)! ;)
А вот с обработкой интернет-заказов действительно проблемы у них... :(

0
novetly
novetly
Местный

Тиран

16.10.2006 в 11:00:53

Acquirer написал : А теперь внимание вопрос! Если они не отвечают ни на какие средства связи (ни телефон, ни заказ через инет) в каком способе достучаться до небес мне упражняться? В чем настойчивость проявлять? Выяснить где их офис и лично посетить? Я четыре дня просто пытаюсь дозвониться до них чтобы узнать есть ли товар на складе. До всех кого только можно я уже дозвонился, там товара нет. Я так понимаю если товара на складе нет, они просто игнорируют заказ? Медаль им за обслуживание клииентов...

Я сказал, что дозваниваться есть смысл, если Вы лично считаете, что магазин хороший. Например у меня есть определённый опыт и я знаю, что магазин хороший. То я в любом случае буду стараться дозвониться до них и заказать.

У нормальных магазинов, как я понимаю есть свой склад, есть свой начальный(уставной) капитал. Поэтому они имеют возможность иметь наличие товаров на своём складе. Если товара нет у них на складе - они сразу говорят, что нет.

А есть магазины-дешёвки. Которые покупают технику, только под конкретный заказ. Формально им и склад не нужен, другими словами у них нет средств и возможности содержать свой склад. Как правило они декларируют наличие всего товара при заказе. И только потом(через день или за день до доставки) перезванивают и сообщают что товара нет.

0
Uho
Uho
Новичок

Москва

16.10.2006 в 11:42:24

2Джордж, ну а в результате то купили, что хотели? Я вот тоже хочу варочную поверхность и духовой шкаф (варочная поверхность в инет-магазине у них указана в наличии), еще не звонил...

0
novetly
novetly
Местный

Тиран

16.10.2006 в 11:56:28

novetly написал : Например у меня есть определённый опыт и я знаю, что магазин хороший. То я в любом случае буду стараться дозвониться до них и заказать.

На всякий случай уточню - речь идёт не о васко. :)

0
Джордж
Джордж
Местный

Москва

16.10.2006 в 22:07:54

Uho написал : 2Джордж, ну а в результате то купили, что хотели? Я вот тоже хочу варочную поверхность и духовой шкаф (варочная поверхность в инет-магазине у них указана в наличии), еще не звонил...

Да, все купил, кроме холодильника - правда, в Васко так и не дождался, купил всю быт.технику в других интернет-магазинах.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу